27
Автор
Беременность
6.08.12 07:04

Гипоксия по КТГ

Девушки, здравствуйте!
Срок 36 нед (по УЗИ 37) кровотоки в норме, плацента, воды тоже. А врач настаивает на срочной госпитализации, мол КТГ слишком ровная, не шевелится во время снятия показаний.Пишет заключение "Внутриутробная гипоксия плода". Отеков нет, белка в мочи нет, давление как у космонавта.
Ваше мнение ???
Уж больно не хочется ложиться заранее(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте!
Срок 36 нед (по УЗИ 37) кровотоки в норме, плацента, воды тоже. А врач настаивает на срочной госпитализации, мол КТГ слишком ровная, не шевелится во время снятия показаний.Пишет заключение "Внутриутробная гипоксия плода". Отеков нет, белка в мочи нет, давление как у космонавта.
Ваше мнение ???
Уж больно не хочется ложиться заранее(
Автор
Спасибо, девушки. Завтра еду в роддом переделывать КТГ. Возьму шоколадку ( спасибо за совет). Покажу им заключение УЗИ+доплер. Там всё в порядке. Посмотрим, что из этого выйдет.
Автор
Моя дочка стабильно глубоко засыпала на КТГ. Причем все остально время она брыкалась так, что у меня вся печень в синяках была, наверное. А вот под датчиком спала, как убитая. Я замучилась ходить на КТГ с ней :). Допплер был в норме и родилась она в срок и без патологий.
Алина
А вот у меня и доплер и КТГ отличные. И шевеления хорошие были.... А ребенок родился с внутриутробной гипоксией... ВОт как это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения