53
Anonymous
Беременность
6.08.12 14:01

Если хочется родить пораньше

Например не ровно в 40 недель, а на 40-й, в 39 недель. Можно подниматься по лестницам, пить коктеиль, заниматься с-м, упражнения какие-то делать. Будет ли толк, можно так ускорить?
Не надо спрашивать зачем, все завязано на датах отлета мужа, с которым рожать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например не ровно в 40 недель, а на 40-й, в 39 недель. Можно подниматься по лестницам, пить коктеиль, заниматься с-м, упражнения какие-то делать. Будет ли толк, можно так ускорить?
Не надо спрашивать зачем, все завязано на датах отлета мужа, с которым рожать.
Anonymous
Я неделю до родов лежала в патологии,сказали вот-вот рожу, и нифига. И по коридору и по леснице ходила никакого рез-та.Касторку муж запретил пить.
Чтоб долго не писать, скопирую сюда часть соего рассказа о родах.

Отправляют на этаж в патологию, врач осмотрел: Шейка мягкая, короткая, пропускает 2 пальца. Лежим ждем родов! В любой момент!
Ну ладно думаю ждем так ждем, весь день на телефоне, рожаешь?-нет!, рожаешь?-нет!, рожаешь?-нет! И так потом всю неделю.
Настало 2 апреля- понедельник, консилиум: думаю если ниче не поменялось уйду под расписку.
Консилиум: зав.род.отд. смотрит – никаких домой вот вот родит, ага вот-вот это уже неделю. Настроение на 0. звоню мужу всё ему это говорю. Хожу по коридору уговариваю сыночка родиться сегодня, тк его уже все очень ждут, и сегодня дежурит хороший доктор (мой палатный врач который мне оооооочень понравился) хожу глажу живот.
После утреннего осмотра начались выделения такие приличные, хорошо она видимо посмотрела. После обеда легла в кровать и тоска нашла на меня думаю ну че вот я круги наматываю по коридору смысл? И тут приходит мысль: а может попробовать соски постимулировать? Ну покрутить их. Попробовала- через пару минут чувствую матка каменеет и схватывает, думаю нифига себе работает чтоль? Еще покрутила – хоп схватывает, пощла ходить по коридору. Живот потягивает,а сама начала дрефить и отела же быстрей родить а тут страшновато становиться, думаю ну нет начала значит не надо уже останавливаться. В общем начала я это дело в 15-30 а в 17-00 у меня пошли регулярные схватки (это я уже после поняла что это были схватки) с интервалом в 5-6 минут, но длились они от 10 -30 секунд, поэтому я не восприняла их в серьез, и мне не было адски больно, я только говорила ооой и держала живот полусогнушись, мои соседки по палате смотрели на меня и гворили нувсе точно схватки ты рожать пойдешь, а я все еще не осознавала что это они и говорила да нет не м.б это схватки они быстро проходят мне даже не приходилось дышать как то по особому.
Часа через 1,5 начало посильнее прихватывать, мы сходили на ужин, я еще думала может не есть мало ли, а то вдруг клизьма не поможет. Около 19-00 когда меня пару раз скрючило девченки раз в 20й мне говорят иди на осмотр, я грю нет перед ночью схожу)))), минут через 10 они испуганно за мной наблюдают и говорят давай врача позовем пусть посмотрит, я говорю фиг с Вами зовите, пошла в смотровую, посмотрел – на клизму рожаем, открытие 4. Иду в палату собираю вещи и хочу в туалет по-большому а сесть на унитаз не могу схватки уже ощутимо больнее. Звоню мужу- приезжай
в 38 недель лежала в патологии с отеками, уж как там смотрят на кресле, должна была родить, но нет, выписали и до 41 недели ходила
Мне старших стимулировали - одного в 42, второго в 41. Поэтому с третьей у меня была идея фикс родить самой и вовремя. Что я делала: с 34 недели масло примулы вечерней по схеме ( она есть в инете)... 34 н-1 в день, 35 - 2 в день и т д. В полных 37 добавила масло примулы "туда", ставляла капсулы 2-3 р в день. Все это готовит шейку. Плюс корицу с йогу ртом каждый день (столовая ложка корицы). Чай из малинового листа. Мужа ежедневно. Есть поменьше. Много хождения пешком и стимуляция сосков. Родила в 39. Уж не знаю, сработало ли что то или на судьбе так было написано))))))))
Нетерпение
2 раза пила касторку с персиковым соком, через 6 часов начиналась родовая деятельность. все проходило отлично
Anonymous
Оба раза в роддом поехала после долгих прогулок и родила быстро. Первого родила в 40 недель,второго в 39. Теперь предстоят третьи роды, хочется родить по-раньше, а то очень тяжело уже(((
Anonymous
К врачу поехала, он магический жест сделал и через 2 часа схватки начались. Так же у него неделю ранее знакомая рожала. .
Anonymous
А если у вас родовые пути (шейка) ещё не готовы? Вы об этом врача спрашивали? У меня, например, роды начались с отошедших вод в начале 40-ой недели (убираться надумала :) ), а родовые пути оказались совершенно не готовы. В результате 16ч. мучений, стимуляций и ЭКС. Вам оно надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения