77
ГВ и беременность
Малышу 8 месяцев, кормлю грудью. Узнала, что беременна. Как быть с ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалышу 8 месяцев, кормлю грудью. Узнала, что беременна. Как быть с ГВ?
Автор
кормила до 8 мес, в 6 начала прикорм, а в 8 он брал только ночью и потом вовсе отказался. Ничего в этом страшного нет.Еще читала, что при беременности молоко может изменить вкус и малышу не понравится.
я бы свернула ГВ при беременности, чревато это выкидышем ТТТ. Возраст у ребенка вполне нормальный для сворачивания ГВ.
а уж в 2 года и выше, я бы и без беременности это дело закончила бы.
а уж в 2 года и выше, я бы и без беременности это дело закончила бы.
Anonymous
мы продолжаем гв. ребенку 1,1. срок Б 12 недель. врач говорит можно продолжать. если будет угроза - свернуть без разговора.
самочувствие нормальное. но попытки свернуть уже делала,Ю но как девочки выше пишут, толи мягкотелая, толи не так уж и хочу свернуть, но что-то никак пока. уже и смесь тройку купила. ребенок воду, компоты, соки, чай, вефир пьет из любых предметов (бутылочки с соской никогда не было и не берет ее). но смесь и молоко ни в какую. так что не знаю пока...
ночью ГВ от 2х до 5ти раз (зубы), совместный сон, поэтому не напряжно, но все же. ночью ни воду ни кефир ни из чего пить не будет
самочувствие нормальное. но попытки свернуть уже делала,Ю но как девочки выше пишут, толи мягкотелая, толи не так уж и хочу свернуть, но что-то никак пока. уже и смесь тройку купила. ребенок воду, компоты, соки, чай, вефир пьет из любых предметов (бутылочки с соской никогда не было и не берет ее). но смесь и молоко ни в какую. так что не знаю пока...
ночью ГВ от 2х до 5ти раз (зубы), совместный сон, поэтому не напряжно, но все же. ночью ни воду ни кефир ни из чего пить не будет
дочке 3 года, бер-сть 7 недель, кормимся и заканчивать не планирую. рецепторы матки, чувствительные к окситоцину, появляются только в третьем триместре, ближе к родам, сейчас матка вообще не реагирует на окситоцин. Ну а в третьем триместре, чтобы вызвать роды, необходимо очень долго стимулировать выработку окситоцина, что в условиях обычного кормления совершенно нереально. здесь ещё почитайте http://www.llli.org/russian/nb/pregnancy.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения