41
Гинекологическое отделение при 72ГКБ кто был на сохранении
Девочки ,кладут туда на сохранение тк за неделю потеряла три кг в весе после постоянной тошноты и рвоты. Нужны ваши отзывы тк в икнете нашла очень много плохих. И еще вечером ложиться не стоит?там врачей ведь уже нет назначения тоже делать не будут.я им звонила.они сказали еду с собой взять на первое время. ...а я есть не могу все выходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,кладут туда на сохранение тк за неделю потеряла три кг в весе после постоянной тошноты и рвоты. Нужны ваши отзывы тк в икнете нашла очень много плохих. И еще вечером ложиться не стоит?там врачей ведь уже нет назначения тоже делать не будут.я им звонила.они сказали еду с собой взять на первое время. ...а я есть не могу все выходит...
Написала вам ЛС.
Еще в больнице есть дежурные врачи.
Еще в больнице есть дежурные врачи.
лежала там в 2009 году на сохранении. условия были хорошие, врач отвратный!!! ушла под расписку, ФИО этого "славного" мужчины, к сожалению, не помню уже.
Девочки вы простите меня, на хрена в такие условия ложиться! на таких сроках ничего сверхестественного на сохранении не делают, схемы одни и те же во всех местах, не думаю, что там прям вам сделают гемостазиграмму неожиданно. но элементарная невозможность сходить в туалет - это ужас.
Anonymous
лежала в 4 гинекол. отделении 3 раза! один раз в том году и 2 раза в этом! Ложитесь и не думайте, врачи от Бога, все что нужно сделают!!! Проситесь в 4 отделение!!! Условия нормальные, кормят хорошо, можно выходить на улицу.
Ирина
Народ, а объясните зачем с отслойкой в больницу? У меня была в 6 недель, писала отказ от госпитализации, лежала дома, колола дицион и ношпу, пила транексам, вставляла свечи с попаверином и утрожестан! ИМХО дома в таких случаях лучше, туда лишний раз не лазят, а это важно на таком сроке. Беременность сохранила. Диагноз отслойка ставили в ЦПСиР, там и посоветовали лучше дома полежать, чем в больницу ехать и там все кому не поподя будут ковыряться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения