дома одна на 8 месяце
всем приветик.
даже не знаю вопрос ли
советоваться
У нас такая ситуация, мы живем в турции, и вот мужу надо лететь в россию,планировали по раньше,но с документами кое что отложилось так что муж полетит позже.
примерно на 3 недели. и получается что на 8 месяца почти весь период я буду одна с ребенком.
особо не переживаю,ттт самочувствие нормальное,но есть какие то волнения.
вся проблема в том,что самой придется ходить на рынок,+ со сном переполох сплю не ночью а днем. или под утро.
сейчас решаем вопрос.
либо муж летит и мы здесь,либо летим все вместе чтоб я не волновалась и там рожаем.
но перелет на 7 месяце тоже так се))). хотя врач сказал что все можно все ок.
единственно нам лететь на урал. полет 4.5 часов. врач предложил разбить на 3 самолета короткими перебежками так сказать.
Кто оставался на 8 месяце один с ребенком,может я зря паникую и стоит лучше остаться. если что то к врачу.
или все же полететь. помогите разобраться.
даже не знаю вопрос ли
советоваться
У нас такая ситуация, мы живем в турции, и вот мужу надо лететь в россию,планировали по раньше,но с документами кое что отложилось так что муж полетит позже.
примерно на 3 недели. и получается что на 8 месяца почти весь период я буду одна с ребенком.
особо не переживаю,ттт самочувствие нормальное,но есть какие то волнения.
вся проблема в том,что самой придется ходить на рынок,+ со сном переполох сплю не ночью а днем. или под утро.
сейчас решаем вопрос.
либо муж летит и мы здесь,либо летим все вместе чтоб я не волновалась и там рожаем.
но перелет на 7 месяце тоже так се))). хотя врач сказал что все можно все ок.
единственно нам лететь на урал. полет 4.5 часов. врач предложил разбить на 3 самолета короткими перебежками так сказать.
Кто оставался на 8 месяце один с ребенком,может я зря паникую и стоит лучше остаться. если что то к врачу.
или все же полететь. помогите разобраться.
Я, если честно, одна с двумя погодками. +Срок 27 недель. Тоже в Турции. А муж далеко-далеко..Работа и всё такое. Всё, конечно, преодолимо..Но елси есть выбор - пусть он будет максимально комфортный для всех.