27

дома одна на 8 месяце

всем приветик.
даже не знаю вопрос ли
советоваться
У нас такая ситуация, мы живем в турции, и вот мужу надо лететь в россию,планировали по раньше,но с документами кое что отложилось так что муж полетит позже.
примерно на 3 недели. и получается что на 8 месяца почти весь период я буду одна с ребенком.
особо не переживаю,ттт самочувствие нормальное,но есть какие то волнения.
вся проблема в том,что самой придется ходить на рынок,+ со сном переполох сплю не ночью а днем. или под утро.
сейчас решаем вопрос.
либо муж летит и мы здесь,либо летим все вместе чтоб я не волновалась и там рожаем.
но перелет на 7 месяце тоже так се))). хотя врач сказал что все можно все ок.
единственно нам лететь на урал. полет 4.5 часов. врач предложил разбить на 3 самолета короткими перебежками так сказать.
Кто оставался на 8 месяце один с ребенком,может я зря паникую и стоит лучше остаться. если что то к врачу.
или все же полететь. помогите разобраться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем приветик.
даже не знаю вопрос ли
советоваться
У нас такая ситуация, мы живем в турции, и вот мужу надо лететь в россию,планировали по раньше,но с документами кое что отложилось так что муж полетит позже.
примерно на 3 недели. и получается что на 8 месяца почти весь период я буду одна с ребенком.
особо не переживаю,ттт самочувствие нормальное,но есть какие то волнения.
вся проблема в том,что самой придется ходить на рынок,+ со сном переполох сплю не ночью а днем. или под утро.
сейчас решаем вопрос.
либо муж летит и мы здесь,либо летим все вместе чтоб я не волновалась и там рожаем.
но перелет на 7 месяце тоже так се))). хотя врач сказал что все можно все ок.
единственно нам лететь на урал. полет 4.5 часов. врач предложил разбить на 3 самолета короткими перебежками так сказать.
Кто оставался на 8 месяце один с ребенком,может я зря паникую и стоит лучше остаться. если что то к врачу.
или все же полететь. помогите разобраться.
так почитаешь Еву - прям беременны, будто больны смертельно. Я уже 3 месяца без мужа с двумя детьми, 33 недели если че уже, и пока еще не приезжает с командировки. И ничего - и в магазин, и постирать\прибрать\приготовить, и на выходных детей развлечь - аквапарк, море (у нас не очень далеко), парки и прочее. Помощников нет, и ничего, жива пока. Жара только достала...
Anonymous
Я бы полетела с мужем - летала в Турцию отдыхать на 8 месяце - все было нормально, да и врач не запрещал, сказал - раз швы на шейку наложили, то бояться нечего. А в эту беременность не полетела бы никуда - была угроза, отслойка, к тому же двойня и возраст уже не 33, а 40. Так что все зависит от Вашего состояния и от врача.
Я только что провела одна почти весь июль в чужой стране, с ребенком 4 лет, и на 8 месяце беременности. Мужу пришлось уехать в срочную командировку. Тяжеловато без помощи, конечно, но через несколько дней втягиваешься, и расписание под себя подстраиваешь. Главное, договориться со знакомыми, чтобы они могли подстраховать с ребенком на день-два, если вдруг понадобится срочная госпитализация. Мне повезло, мама мальчика из группы моей дочки и моя соседка по совместительству сама предложила такую помощь. Ну и берегите силы, на какие-то вещи можно временно не обращать внимания - например, на порядок в доме или обязательные прогулки на 3 часа. И еще - перед отъездом пусть муж закупит продукты по максимуму - все, что может храниться такой срок. Удачи!
С мужем, однозначно с мужем. Вам нужен комфорт и спокойствие. Не паника и страх чего то, чего скорее всего и не произойдет. Но сидеть в ожидании негатива - это не дело.
Я, если честно, одна с двумя погодками. +Срок 27 недель. Тоже в Турции. А муж далеко-далеко..Работа и всё такое. Всё, конечно, преодолимо..Но елси есть выбор - пусть он будет максимально комфортный для всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения