25
Anonymous
Беременность
8.08.12 12:35

Отрицательный резус, третья беременность

Расскажите у кого отриц. резус и кто несколько раз рожал. Появлялись ли антитела, как все проходило?
Меня интересуют случаи, когда первые дети рождались с положительным резусом.
У меня двое родились с положительным резусом, антител не было, в обе беременности вводили на 28 неделе препарат (не помню название), после первых родов тоже вводили, а вот после вторых нет. Переживаю, как в этот раз все пройдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите у кого отриц. резус и кто несколько раз рожал. Появлялись ли антитела, как все проходило?
Меня интересуют случаи, когда первые дети рождались с положительным резусом.
У меня двое родились с положительным резусом, антител не было, в обе беременности вводили на 28 неделе препарат (не помню название), после первых родов тоже вводили, а вот после вторых нет. Переживаю, как в этот раз все пройдет.
Anonymous
У меня не ваш случай, но резус отр и дети родились с отр, не понимаю в чем проблема, введите препарат и не беспокойтесь.
Anonymous
У меня резус отриц., двое детей с положит. В общей сложности препарат вводили за все бер-ти 7 раз...
В первую Б на 28-й неделе, после родов
Вторая Б, замершая - ввели после чистки
Третья Б - в 28 недель, после родов
Четвертая Б - в 16 недель (из-за кровотечений), в 28 недель. И после родов введут (на всякий случай), хотя рожать больше не собираюсь.
Антител не было и нет (последний анализ был в 28 недель), сейчас 30-ть.
А не вредно вводить иммуноглобулин? У меня тоже отрицательный, скоро будет 28, врач уже сделала заказ на меня иммуноглобулина, а я боюсь его колоть... Страшно как то колоть его, боюсь что на ребенка как то повлияет.
Трое положительных детей. Вводили только во 2 и 3 бер-ти и после 2 и 3 родов.
Между 2 и 3 бер-тью было 3 неудачных, не вводили ничего.
Трое детей. Муж и дети с +. Резус-конфликта не было, ничего не вводили.
Двое детей резус-положительных. После первой не вводили, вторая беременность с резус-конфликтом, начиная с 28 недели.
У меня двое положительных деток, ни разу ни колола ни чего и сейчас жду третьего тоже не собираюсь ни чего колоть. Не было не разу антител хотя дети положительные. Моя врач говорит, что если конечно хочешь сделаем, но она сама не сторонник. очень хороший врач, заведующая я ей доверяю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения