15
Anonymous
Беременность
8.08.12 17:04

Предобморочное состояние при непродолжительном сидении.

Через 30-40 минут сидения чувствую предобморочное состояние. Помогает лежать. Что еще может помочь? 14 недель. Кровь понижены многие показатели. Сдавала месяц назад. От чего это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через 30-40 минут сидения чувствую предобморочное состояние. Помогает лежать. Что еще может помочь? 14 недель. Кровь понижены многие показатели. Сдавала месяц назад. От чего это может быть?
Anonymous
Врач выписал препарат железа Fe+++ Жидкий такой в пузырьке. Сдала кровь, но анализ готов будет аж через 2 недели. Выписал наверно судя по старым анализам, если он их увидел на компе (муж говорит они видят даже если делала в другой клинике).
Я врачу сказала что кружится голова и он выписал.
Пью 4-ый день. Голова продолжает кружится. Усталость никуда не делась. Может не успело подействовать?
Про диету читала при недостатке железа так и не поняла какие продукты нельзя принимать одновременно с железосодержащими. Как-то везде по-разному написано. В одном месте что нельзя с сыром, а в другом наоборот что надо с молочкой.
А то я кефир пью, может нельзя одновременно или в течении часа там после приема железа?
В течении дня постоянно приходится ложится. Благо не работаю. Пока собиралась в магазин с дочкой, опять чувствую слабость и предобморочное состояние. Пришлось прилечь перед дорожкой. Пришла из магазина, посидела 15 минут, опять чувствую плохо, легла вот. Надо кушать идти готовить, но не чувствую в себе сил. Короче вот с перерывами на полежать все и делаю.
С весом у меня все нормально, избытка нет, немного астеник даже.
Автор
в барокамеру ходила для нормализации давления на сроке гдето 11 недель. помогло. Но вообще низким давлением страдала во время бер. и на позднем сроке. Кровь была в норме.
Аналогичное состояние и тоже 14-я неделя. На что именно надо сдаваьть кровь? Хочу в Гемотест сгонять - как называется анализ, подскажите пжл. Гемоглобин, железо, а еще что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения