58
Автор трус
Беременность
9.08.12 15:40

Врач в роддоме запугала... Трясусь вся...

Сегодня ездила в роддом, будет КС по показаниям, первого ребенка родила сама. Спрашиваю врача как оно,после КС и ответ был, мягко говоря, неприятный, я ожидала услышать слова поддержки, а услышала вот что: Будь готова к адской боли,это полостная операция, первые 2-3 дня боль будет такой силы как буд-то тебя железом каленым режут в животе.Настройся на невыносимую боль, но через 3 дня все начнет утихать, это просто надо пережить. Как Вам?На ватных ногах от услышанного я побрела домой, вот сижу гоняю в голове это. девочки это правда так? У кого было КС отзовитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ездила в роддом, будет КС по показаниям, первого ребенка родила сама. Спрашиваю врача как оно,после КС и ответ был, мягко говоря, неприятный, я ожидала услышать слова поддержки, а услышала вот что: Будь готова к адской боли,это полостная операция, первые 2-3 дня боль будет такой силы как буд-то тебя железом каленым режут в животе.Настройся на невыносимую боль, но через 3 дня все начнет утихать, это просто надо пережить. Как Вам?На ватных ногах от услышанного я побрела домой, вот сижу гоняю в голове это. девочки это правда так? У кого было КС отзовитесь!
Автор трус
А еще она добавила, что ЕР по сравнению с КС это вообще не больно, я чуть не откинулась от боли когда рожала сама, а что же в этот раз будет...??? в ужасе просто.
Автор трус
У меня было два ЕР и два КС, лично у меня ЕР - это сказка по сравнению с КС. Да, мне было больно, очень больно, кошмар какой-то. Но у всех моих знакомых все было гораздо легче, вот реально все спокойно говорят, что все терпимо, а для меня - страшный сон. Так что все индивидуально.
Anonymous
После КС 1 сутки хорошо обезбаливают. Потом по желанию. Мне на вторые сутки обезбаливание почти не требовалось. Только на ночь, а так вполне терпимо. Больно вставать первые 2-3 суток. Нужен хороший послеоперационный бандаж.
Похоже, что врач пыталась сподвигнуть вас на ЕР. Поэтому и запугала.
Anonymous
Ой, перестаньте! Ничего не болит. Первые сутки-да, больно. Но потом, все нормально. Первые сутки колют обезболивающее, жить можно. Мне 25 июля делали, на 3 сутки была уже человеком;)
да нормально все! уж не орет безумно никто, как при ЕР точно, не слышала :)
что за показания к КС? может стоить еще проконсультироваться? я при таких данных старалась бы родить сама, шейка уже быстрее открывается и конечно КС это операция
Да разводка это девы!!!У кого-ьл крышу несет!!!Нормальные врач будет такое говорить?!!!
Ну.. я просто подозреваю, что у врача самой было КС и она поделилась ощущениями. Мне примерно так и было, и я думала, что никогда не разогнусь. А до туалета я шла сама 30 минут. Туалет был в 3 метрах. Я не шучу.
Но если честно - это все ерунда. Пройдет. Правда:) И не вспомните.
Anonymous
интересно, а они наживую режут?)) вообще врач имеет диплом врача?))
Какая разводка, прекратите! Мне что заняться больше нечем, не 18 далеко
Aвтор трус
Какая то странная врач, реально!!!!
Ну операция, ну так пол наркозом же. В меня было экс, через сутки перевели из реанимации в палату, сразу бандаж и ходить. Ну больно, не не страшно вообше, обезболивают же, 21 век, елки-палки!
Кстати, дня через 3-4 я по отделению конем носилась, с вот девчата кто в н
ЕР порвались и их зашивали, очень печально выглядели :) ни сесть, ни встать, все полубоком.
А подруга моя первую рожала сама, а со второй ПКС. Сказала, с ПКС можно бы 6 чел родить, так легко было... экс у меня это конечно не так приятно, но ниче страшного.
В общем, не нервничайте, вам вредно :)
Да нормальная тетка! Мне перед тем как рожать ( ЕР) - врач про все ощущения рассказала - как будет, когда головка будет в таз входить , как когда прорезываться, и т.д. Что будет по другому болеть по сравнению с первыми родами. И как себя вести при этом. Когда знаешь, чего ждать, то готовишься к этому. Вам врач рассказала про худший вариант, чего трястись???
Лю
Я вам по секрету скажу, как медицински подкованный товарищ, что нереальной боли быть не может.
Потому что в таком случае очень быстро развивается болевой шок, который уже не остановить, вплоть до смертельного исхода. Даже наркоз изначально изобретался не для того, чтобы полностью обезболить больного, а чтобы пациент в принципе жив оставался после операций. Так как в больницах, в современных условиях никто от болевого шока не умирает))))) то и боль в любом случае терпимая и переживаемая вполне. За этим бригады врачей оченно сильно следят, как вы понимаете. И такой дядька как анастезиолог - на всех операциях присутсвует обязательно.
Поэтому про каленое железо - это надо было посмеяться тетЬке в лицо над ее неуемной фантазией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения