21
Свёртываемость крови
подскажите срочно. на уколах фраксипарина за месяц антитромбин 3 упал с 85 до 73 х единиц (норма 80-120). врач предлагает тромбоасс или курантил, что предпосчительней из этих препаратов? тромбоасс пила в прошлый раз, был страшный гастрит месяца через 3 постояного приёма. но может быт так совпало. кто что принимает??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите срочно. на уколах фраксипарина за месяц антитромбин 3 упал с 85 до 73 х единиц (норма 80-120). врач предлагает тромбоасс или курантил, что предпосчительней из этих препаратов? тромбоасс пила в прошлый раз, был страшный гастрит месяца через 3 постояного приёма. но может быт так совпало. кто что принимает??
Anonymous
A скажите пожалуйста, это что, новая мода такая, назначать всем эти уколы? Я вот в 4 РД наблюдаюсь и просто в шоке от того, как всем поголовно его назначают и все его так уверенно колят (лежала там на сохранении неделю и все, с кем я познакомилась, сидят, как наркоманы, на фраксепарине)?! Мне вот его тоже назначили на основании анализа Д-Димер. Назначила к.м.н. Гемостазиолог Донина Е. В. Посмотрела в ин-те инфу, что все данные берутся из расчет женщины НЕ беременной и все отклонения от нормы не понятны, т.к. у женщин просто обязана расти свертываемость крови и к родам она увеличивается от обычной нормы аж в 4 раза. В Европе такой практики нет. Рожала двух детей, были аналогичные проблемы, как и сейчас, но на Опарина, где наблюдалась ранее, такой практики нет. Уж не в 4 РД вы наблюдаетесь??
Anonymous
Я бы на Вашем месте написала врачам на вот этот форум http://forums.rusmedserv.com , в таких вопросах нельзя опираться только на мнение простых женщин, у каждой своя реакция на какие-либо препараты
Anonymous
я могу выносить только на ТромбоАсе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения