47
Про врачей ЖК и деньги
Девы! Расскажите как у Вас обстоят дела. Спрашиваю тех, кто бесплатно наблюдается в ЖК. Деньги в конверте даете врачам? Мне попалась очень миловидная акушер-гинеклог. Внимательная, приятная в общении. Ну прям даже желание появилось деньги ей по чуть-чуть носить. Не вымогает ттт, ничего такого нет.
Вы даете что своему врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Расскажите как у Вас обстоят дела. Спрашиваю тех, кто бесплатно наблюдается в ЖК. Деньги в конверте даете врачам? Мне попалась очень миловидная акушер-гинеклог. Внимательная, приятная в общении. Ну прям даже желание появилось деньги ей по чуть-чуть носить. Не вымогает ттт, ничего такого нет.
Anonymous
Ничего не даю. Наблюдаюсь для обменки в основном. Со всеми серьезными вопросами к своему врачу хожу (платно). Не устраивает уровень квалификации в ЖК, т.ч. смысла деньги платить за измерение веса, пуза и давления не вижу...
Anonymous
еще че не хватало...моя врачиха их ЖК спустя месяц позвонила мне после родов со словами "ты наверно родила уже, принеси нам обменку".... ни как самочувствие, ни че с ребенком не спрашивала.... зато не пожалела времени и позвонила в субботу...))
не вижу в этом смысла. когда первого рожала наблюдалась в другой ЖК, после родов врач позвонила, спросила как самочувствие, сказала что с температурой лежу, велела срочно к ней, помогла расцедиться, за это ей заплатила.
иногда подарки небольшие к праздникам
иногда подарки небольшие к праздникам
В первую беременность благодарила небольшими подарками.
В эту беременность даже не хочется.Веду в другой ЖК.
Врач на первом приеме сразу заявила, а почему не думаете о прерывании беременности.Типа в 35 лет, с гестозом в анамнезе .
В эту беременность даже не хочется.Веду в другой ЖК.
Врач на первом приеме сразу заявила, а почему не думаете о прерывании беременности.Типа в 35 лет, с гестозом в анамнезе .
Мне нравится мой врач в ЖК. Ношу на каждый прием или 500 р в конверте или подарок на эту сумму. Мне так спокойней.
у меня даже в мыслях такого не было
за 3-часовые очереди еще платить...
да и не надо подменять понятия - это взятка, а никакая ни благодарность
хороший врач плохо лечить не умеет, а у плохого врача квалификацию даже деньгами не поднять
за 3-часовые очереди еще платить...
да и не надо подменять понятия - это взятка, а никакая ни благодарность
хороший врач плохо лечить не умеет, а у плохого врача квалификацию даже деньгами не поднять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения