17
12 недель. выделения типа пробки
появились густые прозрачные тянущиеся выделения. как ЯБ, но гуще, типа пробки. у кого такое было? повод для паники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоявились густые прозрачные тянущиеся выделения. как ЯБ, но гуще, типа пробки. у кого такое было? повод для паники?
Anonymous
У меня вышел кусочек пробки в 25 недель. Врачу в таких случаях надо показываться чтобы шейку посмотрел. Мой посмотрел, все ок. Родила в срок.
Но я даже не об этом хотела написать, этот кусочек пробки не был именно слизистым выделением, это был прозрачный сгусток, но он не был жидким, он был ну как кусочек резины, ну или жвачки, надеюсь я понятно объясняю :) Т.е. его можно было растянуть, отпустить он обратно стянется. Это я к тому что может ваши выделения и не имеют к пробке никакого отношения? Врачу скажите обязательно.
Но я даже не об этом хотела написать, этот кусочек пробки не был именно слизистым выделением, это был прозрачный сгусток, но он не был жидким, он был ну как кусочек резины, ну или жвачки, надеюсь я понятно объясняю :) Т.е. его можно было растянуть, отпустить он обратно стянется. Это я к тому что может ваши выделения и не имеют к пробке никакого отношения? Врачу скажите обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения