31

Про молочницу

Молочница ну никак не хочет со мной расставаться. Врач назначил Клион Д..Но он мне не помог. Девочки, что делать? Посоветуйте, что можно во время беременности? Как ни почитаю, практически все свечи и таблетки от молочницы нельзя во время беременности. Ну Пимафуцин не считается. Он мне не помог. Неужели оно никогда не закончится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молочница ну никак не хочет со мной расставаться. Врач назначил Клион Д..Но он мне не помог. Девочки, что делать? Посоветуйте, что можно во время беременности? Как ни почитаю, практически все свечи и таблетки от молочницы нельзя во время беременности. Ну Пимафуцин не считается. Он мне не помог. Неужели оно никогда не закончится?
у меня была молочница во время беременности второй. ничего не делала, само прошло. только исключила сладкое.
Оййййй как я мучалась! Ночью не спала-так чесалось все! Врач мне прописала - подмываться Эпигеном, брызгать потом эпиген-спреем или термальной водой, дать высохнуть, днем 2-3 раза мазать Клотримазол крем, на ночь свечка - Клотримазол . При сильном зуде можно пару раз помазать фенистил гелем. Белье носить хлопковое без ежедневных прокладок. За неделю все прошло. Теперь как только чувствую - начинается, сразу клотримазолом мажу пару дней - проходит!
Anonymous
и у меня та же фигня, замучилась просто! купила тержинан, как доктор сказала! пролечилась 5 дней; помогло; Но недавно начиталась в и-нете, что он имеет огр. побочку для плода! такая опасная штука, оказывается (((
Anonymous
Клотримазол
Люша
Если молочница долго не проходит, и цвет приобрел немного иной характер, возможно это не только молочница. У меня во все четыре беременности молочница присутствовала, но в этот раз слишком уж затяжная. Врач сделала бакпосев и обнаружила кроме кандид еще и гарднерелез, эти бактерии как и кандиды в небольшом количестве присутствуют в оргтанизме женщины, но из-за Б случается дисбаланс и они начинают размножаться, вызывают запах и страшный зуд, от кандид отличаются зеленоватым оттенком. Проверьте, не присутствуют ли кроме кандид иные похожие "недруги"?
Исключите сахар и мучное, особенно белый хлеб!! Увидите разницу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения