15
Anonymous
Беременность
13.08.12 09:33

SOS: воды??? И что делать?

Срок 36 недель, все ок протекало. Утро встала- пижамные штаны мокрые, не сильно, но и не мало. Контракт собиралась заключать в среду. Сегодня КТГ и УЗИ делаю. Дождаться и спокойно поехать на узи и там уже по ходу дела, если чего, то сразу и ложиться???? Вопрос заключается в следующем это воды? Ни каких болевых ощущений нет. Я и в первый раз рожала то не понятно было маленькое пятнышко на платье, поехала на плановый осмотр и меня там уже и приняли, пузырь прокалывали, стимулировали. Как поступить не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 36 недель, все ок протекало. Утро встала- пижамные штаны мокрые, не сильно, но и не мало. Контракт собиралась заключать в среду. Сегодня КТГ и УЗИ делаю. Дождаться и спокойно поехать на узи и там уже по ходу дела, если чего, то сразу и ложиться???? Вопрос заключается в следующем это воды? Ни каких болевых ощущений нет. Я и в первый раз рожала то не понятно было маленькое пятнышко на платье, поехала на плановый осмотр и меня там уже и приняли, пузырь прокалывали, стимулировали. Как поступить не знаю.
Anonymous
В аптеках есть тест-прокладка на подтекание вод
По моему фраутестовская

ну а вообще да - надо бы в роддом что б посмотрели
Да была в приемном отделении, сделали тест, узи, КТГ и пошла домой. В общем загадка!!!! А запаха мочи не было, может это я так вспотела. В общем в холостую съездила.
Спасибо всем, кто поддержал!!!!
Автор
На этом сроке увеличиваются выделения, у самой сейчас постоянно жидкое там, постоянно прокладки меняю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения