15
Зуб... куда бечь?
Сорри, тема не новая, но я что-то не могу вспомнить: лечить зуб на позднем сроке хуже или лучше? Решила раскрошиться пломба. Боюсь, от зуба останутся только стенки. Есть любимые "свои" стоматологи, но на другом конце города (Мск) и беременные не их специальность. И есть врач в 4 роддоме, которую я не знаю толком, хорошо ли она делает. (МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ?) При общем осмотре она вообще не увидела отвалившийся кусочек, про который я ей сказала, но с тех пор много ещё отвалилось, думаю, разглядит.
Короче, кого бы вы выбрали - "своего" врача, который пломбу делал, но не спец по Б и может напрячься? Или нового, но зато работающего с беременными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, тема не новая, но я что-то не могу вспомнить: лечить зуб на позднем сроке хуже или лучше? Решила раскрошиться пломба. Боюсь, от зуба останутся только стенки. Есть любимые "свои" стоматологи, но на другом конце города (Мск) и беременные не их специальность. И есть врач в 4 роддоме, которую я не знаю толком, хорошо ли она делает. (МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ?) При общем осмотре она вообще не увидела отвалившийся кусочек, про который я ей сказала, но с тех пор много ещё отвалилось, думаю, разглядит.
Короче, кого бы вы выбрали - "своего" врача, который пломбу делал, но не спец по Б и может напрячься? Или нового, но зато работающего с беременными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения