13
Anonymous
Беременность
13.08.12 12:05

Свечи с папаверином

Добрый день всем! Вот возник вопрос и нужны ваши мысли на этот счет. Идет 21 неделя, пользуюсь на ночь свечами с папаверином, помогают снять тонус очень хорошо, но врач на осмотре говорит, что шейка мягкая. Может ли быть размягчение шейки на фоне приема свечей? Мысль эта посетила уже после приема и спросить, ест-но, я не смогла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Вот возник вопрос и нужны ваши мысли на этот счет. Идет 21 неделя, пользуюсь на ночь свечами с папаверином, помогают снять тонус очень хорошо, но врач на осмотре говорит, что шейка мягкая. Может ли быть размягчение шейки на фоне приема свечей? Мысль эта посетила уже после приема и спросить, ест-но, я не смогла.
Anonymous
Спасибо за ответы, а как думаете, долго ли после отказа от свечей восстанавливается плотность шейки?
Anonymous
Чтоб вы все в себя лекарства пихаете: если не папаверин, то магне Б6, если не Магне, то ношпу. В беременность чем меньше лекарств, тем лучше. Ну почитайте вы все хоть что-то и про тонусы свои вечные, и про лекарства свои российские. Блин, еще людей с песьими головами давайте серьезно обсуждать.
Anonymous
Девочки-водители, у меня вопрос несколько странный. Кто-нибудь знает определяется ли папаверин тестами на наркотики?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения