28
Avtor
Беременность
13.08.12 14:51

Стимуляция в 37

Кто проходил?Как это было?Как прошли роды?Как детки?Чем грозит?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто проходил?Как это было?Как прошли роды?Как детки?Чем грозит?Спасибо.
Avtor
У меня были.. Не смогли удержать давление, баракамера не помогала, врач принял решение срочно родоразрешать. Поставили что-то в шейку (безболезненное) для подготовки и отпустили до утра. Утром приехала к 10, в 14 уже родила..Прокалывали пузырь, ставили капельницу , давили на живот. Деть родился 3450, но немного недозрелый, положили в спец кюветик, очень быстро восстановился. Выписали через 8 дней. Дело было в сеченовке в 2000г.
Для сравнения: Вторые роды тоже были осложненными, но врачи приняли решение в 37 недель сохранять и подрастить лялю (как раз в этот период у меня начинаются проблемы с давлением). Досохранялись :(, не смогла в итоге сама разродится в срок и все равно пришлось стимулировать роды и выдавливать его :( . Это был ужас. Малыш был весь пастозный, круглый как шар, весил 4350, у меня полопались сосуды в глазах, долго ходила как Крюгер и роды были очень тяжелыми, ребенок до года был тяжелым, да и сейчас есть отголоски. Не знаю, чем бы все кончилось, если бы стали ждать естественного начала (он итак был весь синий и отекший как китайский нецки, воды плохие)
Мои выводы: первый вариант намного безопаснее для мамы и малыша, Второй - русская рулетка..
Автор написала, не для того, чтобы запугать Вас, просто дать совет, если врачи считают нужным стимулировать - не бойтесь, последствия от родов на 37 неделе могут быть легче, чем от якобы доношенной но патологической беременности. Малыши быстро добирают свое и рожать маленького ребеночка легче (хотя не знаю какая у вас причина такой ситуации)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения