49

А у меня тоже нескромный вопрос.

Секса мне наоборот не хочется, хнык. И это уже несколько месяцев так. О беременности стала догадываться, так как задержка. Ну а потом тест подтвердил, сейчас наверное 14-15 неделька. У нас частое и регулярное ГВ и днем и ночью, доче полтора годика. Как-то я списывала свое нежелание на усталость и стрессы, а теперь думаю, а может это из-за Б.?
А еще у меня после первых родов болючий шов был, при каждом ПА вначале болезненно немного, а потом вроде как отпускало. Но этот факт и ожидание боли напрягало.
И вот как мне быть? Муж то хочет, но конечно не давит. А еще ведь секс - хороший массаж для промедности и влагалища. а если мне рожать будет больнее из-за этого старого шва?
В общем насоветуйте мне что-то позитивное, девочки. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секса мне наоборот не хочется, хнык. И это уже несколько месяцев так. О беременности стала догадываться, так как задержка. Ну а потом тест подтвердил, сейчас наверное 14-15 неделька. У нас частое и регулярное ГВ и днем и ночью, доче полтора годика. Как-то я списывала свое нежелание на усталость и стрессы, а теперь думаю, а может это из-за Б.?
А еще у меня после первых родов болючий шов был, при каждом ПА вначале болезненно немного, а потом вроде как отпускало. Но этот факт и ожидание боли напрягало.
И вот как мне быть? Муж то хочет, но конечно не давит. А еще ведь секс - хороший массаж для промедности и влагалища. а если мне рожать будет больнее из-за этого старого шва?
В общем насоветуйте мне что-то позитивное, девочки. Спасибо.
Понимаю вас. Мне например и без новой беременности с грудным ребенком секса не хотелось.
Как выше девушка писала у вас несколько факторов снижающих либидо - сухость влагалища, грудное вскармливание, новая беременность, усталость.
Я вот точно знаю что для меня ключевым фактором нежелания секса была усталость.
Вы можете попробовать устранить хотя бы те факторы, какие можно устранить.
Купить смазку. Кто-то писал, что она быстро сохнет, да это так, но не понятно что мешает еще добавить ее в процессе.
А ГВ вы не хотите уже завершить? Только не надо в меня камнями, что мол до 3-х лет надо кормить. Просто у вас один ребенок забирает полезные вещества изнутри, второй с молоком, - какой уж тут секс - ноги бы не протянуть. Детям нужна здоровая мать. И физически и душевно. Это мое личное мнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения