16

Завтра сдаюсь((

Девочки... завтра иду первый раз в ЖК сдаваться.... срок 9-10 недель по последним М. Подскажите, что там со мной делать будут? К чему готовиться? На кресло загонят? Брать ли результаты УЗИ, которые делала в Инвитро, для себя, до этого? Что вообще с собой брать? Что-то так страшно, боюсь я...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки... завтра иду первый раз в ЖК сдаваться.... срок 9-10 недель по последним М. Подскажите, что там со мной делать будут? К чему готовиться? На кресло загонят? Брать ли результаты УЗИ, которые делала в Инвитро, для себя, до этого? Что вообще с собой брать? Что-то так страшно, боюсь я...
А моя врач не смотрела за всю Б меня ни разу. У неё аппарат УЗИ в кабинете есть - только узи делала через посещение. Т.к я у неё давно и перед Б была за 2 месяца - сказала, что нечего там тормошить и вмешиваться, и я с ней согласная полностью. Что там смотрят - не понимаю. Мазок бы сдала только если бы жалобы были на выделения. В остальном - узи и хватит!

ЗЫ но я стояла на учёте не в ЖК, а в частной клиннике и вообще живу в Прибалтике.
Anonymous
А если УЗИ свое не тащить, может еще одно сделают? Ну так, чтобы убедиться что все в порядке? Или не стоит скрывать?? ИЛи все равно будут скрининг делать, независимо от моего старого УЗИ?
Автор как сходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения