31
Автор
Беременность
15.08.12 12:25

Приданное малышу

Девочки, на какой недели беременности Вы начали готовить приданное, особенно интересует, когда начали покупать "крупное" - коляску/кровать?

Я в примены не верю, уже начали покупать одежду малышу, вот вроде бы появились средства для "крупных покупок" и вот не знаю прям.. Срок наш 27-28 недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на какой недели беременности Вы начали готовить приданное, особенно интересует, когда начали покупать "крупное" - коляску/кровать?

Я в примены не верю, уже начали покупать одежду малышу, вот вроде бы появились средства для "крупных покупок" и вот не знаю прям.. Срок наш 27-28 недель
Автор
кроватку на 35 неделе. меня в роддом положили и мои решили кроватку сразу купить и поставить. а коляску когда мы с дочей уже дома были.
Если вам уже хочется покупать - начинайте! Почему нет?
Я тоже в приметы не верю, уже 5 лет прошло не помню с какой недели начала, но уж точно сильно заранее :)
Я не покупала, а откладывала, оплатив часть стоимости. И все это лежало на складе магазина. Потом после родов муж доплатил необходимую сумму и ему все это доставили, он все собрал и вымыл, а старшая дочка перестирала и перегладила вещи. Заранее купила только то что необходимо было иметь в роддом и на выписку (5 комплектов одежды, упаковку памперсов и конверт)
Anonymous
В понедельник все привезли и собрали. Я в инете на сайте в корзину складывала все что выбрали, а в воскр заказали. 35-36 нед
После того как ушла в декрет. Т.е. получаетс после 30 недель.
Anonymous
недель в 24-25 уже получила коляску(заказывала в европе), сейчас 32 недели и завтра должны привезти кроватки с комодом+матрасы и тд. все крупное уже будет готово) останется по мелочи только подготовиться) вещи все уже куплены
с 7 до 8 мес все купила.
Anonymous
Дочке 1,2 почти, зимой будет носить вещи, которые я купила на распродаже еще во время беременности:) не могу впритык, не умею, да и дорого. Недель с 12 (как узнала пол), начала закупаться и закупила много чего аж до 9-10 ребенкиных месяцев. Ну кое-что еще на год-полтора:) а че?;)
Первая крупная покупка пришла примерно на вашем сроке:)Но мы не открывали,так и стоит в коробке.
Коляска пришла вот на днях,сразу собрали(сейчас 34 недели).Кроватка разобранная.
Собирать будем не раньше 36ой недели,а то и позже..но у нас и места немного,не хочу,чтобы стояло все собранное пока что.
Единственное,что комод стоит,заполненный детскими чистыми вещами полностью:)
в прошлую беременность купила все, кроме ванночки, заранее, все собрали, перестирала, перегладила и разложила по сумках, но там я была одна, без мамы, сейчас мама рядом, поэтому не буду торопиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения