19
Мазня. До М 4 дня.
Вообще, у меня до М еще 4 дня. Вчера вечером помазало коричнево-бежевым (немного). БТ 37.1 сегодня с утра, с утра мазни нет. Сделала тест на беременность, появилась слабая еле-заметная полоска. Вот начала переживать, что может значить такая мазня. Можно ли предположить, что это так себя проявляет ВБ (у меня 2 года назад была). Или М так начинаются или что еще, не знаю. Может кто сталкивался с подобным, просто переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще, у меня до М еще 4 дня. Вчера вечером помазало коричнево-бежевым (немного). БТ 37.1 сегодня с утра, с утра мазни нет. Сделала тест на беременность, появилась слабая еле-заметная полоска. Вот начала переживать, что может значить такая мазня. Можно ли предположить, что это так себя проявляет ВБ (у меня 2 года назад была). Или М так начинаются или что еще, не знаю. Может кто сталкивался с подобным, просто переживаю.
Думайте о хорошем. У меня так было, до 6 недель подмазывало. Маточная беременность, все хорошо.
Anonymous
ждите М
Anonymous
Выделений посторонних больше нет. Повторила тест недавно (2-ой за день, может глуппо), но вторая полоска стала значительно заметнее. Так что надеюсь на лучшее, через неделю на УЗИ, а там посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения