37
Anonymous
Беременность
16.08.12 16:38

домашний доплер

Врач сказал, что есть такие доплеры, которыми можно прослушивать сердцебиение детки дома. Я психованная, да и старшему было бы интересно. Кто пользовался таким? Как впечатления? Где купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач сказал, что есть такие доплеры, которыми можно прослушивать сердцебиение детки дома. Я психованная, да и старшему было бы интересно. Кто пользовался таким? Как впечатления? Где купить?
Anonymous
это узи ребенка и постоянно им пользоваться вредно
не стала бы
на более поздних сроках лучше обычная трубка как в гинекологии и самим слушать.
Автор, если есть "лишние" деньги-покупайте. Я паникер по натуре. С первым в ЖК постоянно бегала сердечко слушать. Со второй Б спокойно жила на даче, наличие возможности проконтролировать ситуацию в любой момент для меня дорогого стоит. Прочитала про это чудо техники тут на еве. ПОкупала на авито, искала пару недель и купила недорого совсем, потом подруге подарила и он пошел по рукам))).
Anonymous
Я против такого прибора дома, это аналог узи, слишком часто его не гуд делать, лучше маме валерьяночки. Мой детеныш не любит доплер, как в ЖК делают, начинает возиться и долбить по нему, всячески выражая протест, домой бы точно не купила бы! Сердце начинает прослушиваться после 12-15 недель в зависимости от комплекции женщины, лучше подождать пока будут шевеления, не так долго осталось! При наличии шевелений доплер вообще ни к чему.
Если сильно переживаете, купите. Я первую беременность, с12 недель и где-то до до 18-ти, пока не появились отчетливые шевеления, без такого допплера бы не пережила, наверно) После того, как закончился токсикоз, я ничего не чувствовала. Какая тут валерианка, не смешите. Если действительно сносит крышу, это лучшее средство. Я раз вне сколько дней слушала, и было мне счастье!))) Второй раз была поспокойнее, и слушала реже. Что касается вреда-от паники и страха его гораздо больше. Это я вам как врач говорю)
моему малышу уже 6 м.Вспомнилось как год назад положили на сохранение .после сразу приобрела Доплер по совету подруги. она живет в Швейцарии и им выдают такие бесплатно. нужен где то с 10 недель и до 18 когда чувствуешь шевеления и потом с 36 когда мало шевелится. если есть возможность покупайте. даю наводку на одном всемирно известном аукционе есть дешевле чем у нас.
Мне моя доктор не разрешила, сказала что вредно и прописала валерьянку.
У меня такой. Купила во время третьей Б. Мне было на порядок спокойнее. В реальности доставала раза 3 или 4. Но само знание, что можно послушать сердечко в любой момент уже успокаивало ;)
Активно пользовалась в родах: акушерка трубочкой слушала, я допплером ;) тоже дань моей тревожности. Так как роды были длительные, и начались с отхода вод без схваток, то было очень актуальным. Опять же слушали раз в 1,5-2 часа. В конце чаще конечно...
Сейчас можно прогу на айфон поставить и не надо ничего покупать.
Anonymous
"Фетальные допплеры используют мощность ультразвука намного меньшую по сравнению с УЗИ аппаратами (меньше в 8 раз)."

Так что как альтернатива "УЗИ каждые две недели только для того чтобы успокоится" - почему нет?
Anonymous
Тему подняли рекламщики.
Реклама удалена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения