45

Куда на сохранение?

Девочки, я из МО, беременность после ЭКО, угроза, кровит и мажет, куда лучше лечь на сохранение? Раньше лежала на Опарина, но там 7 дней вышло 50.000 и это было 2008 году. Как сейчас там, кто знает? Или в МОНИАг можно как-то попасть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я из МО, беременность после ЭКО, угроза, кровит и мажет, куда лучше лечь на сохранение? Раньше лежала на Опарина, но там 7 дней вышло 50.000 и это было 2008 году. Как сейчас там, кто знает? Или в МОНИАг можно как-то попасть?
в 72 не хотите? условия не ахти, но врачи-ассы!
Anonymous
я в своё время узнавала про 13 городскую больницу, там получалось 20000 за 2 недели. Очень хорошие отзывы были о ней
Я года два назад лежала в больнице гражданской авиации на Иваньковском шоссе - очень там мне врачи понравились, и условия хорошие были (два человека в палате), и стоило на тот момент не так дорого, как в известных центрах, правда я не на сохранении лежала, а с выкидышем, но понравилась реакция врача, которая очень горевала и сочувствовала, что поздно приехала и спасти плодное яйцо не удастся (потому что нечего уже было спасать), в общем очень душевно там. Туда можно сразу в отделение позвонить и спросить по ценам и условиям, меня привозили на платной скорой с госпитализацией (стоила она 10 тысяч, но гарантирована была госпитализация в хорошее место).
Тоже из МО, не специально, но так получилось, что гуляли в магазине и стало плохо, вызвали скорую, отвезли в роддом при 7ГКБ, там лежала больше месяца, потом еще ЭКС сделали хорошо и бесплатно в 2009.
Anonymous
Автор, Вы еще дома?
Anonymous
11 больница рулит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения