24
Anonymous
Беременность
21.08.12 19:48

Плохое самочувствие и муж

Беременность 18 недель. Практически все время то одно, то другое заботит. Отношусь ко всему насторожено, поэтому часто прикладываюсь полежать. Мужу же эта позиция моя не понятна. Постоянно упреки, что лежу и ничего толком не сделала еще, и ему это всю беременность терпеть надо. Во общем, боюсь лишний раз прилечь или поспать теперь, тк весь мозг проел. Это мне так одной повезло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность 18 недель. Практически все время то одно, то другое заботит. Отношусь ко всему насторожено, поэтому часто прикладываюсь полежать. Мужу же эта позиция моя не понятна. Постоянно упреки, что лежу и ничего толком не сделала еще, и ему это всю беременность терпеть надо. Во общем, боюсь лишний раз прилечь или поспать теперь, тк весь мозг проел. Это мне так одной повезло?
Anonymous
Мне муж тоже досаждал, мол, на больничных всю беременность,а дома Ландау, пол не мытый и еды нет, а потом у нашей знакомой общей выкидыш случился в 20 недель и он замолчал,а я валялась тряпкой дальше))
Anonymous
скопировано из контакта :):):)

Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Так это конечно неприятно и обидно. Сочувствую.
Видимо он и правда не понимает что происходит. Надо во-первых как-то пытаться его просветить насчет того что беременность не болезнь, но даже название - беременность - от слова бремя, т.е. тяжело.
Ну и думаю не грех в данном случае применить и тяжелую артилерию - понарассказывать ему страшилок каких-нибудь, пусть даже не правдивых, чтобы он хоть немного опасаться стал за вас.
Anonymous
Ну по жизни я нверно такая паникерша и мнительный человек, многое , что на себя наговаривала, не оправдалось, слава Богу, не только беременности касается. Сейчас есть боли справа, думаю аппендицит, были они и раньше, до беременности, и в беременность эту уже ходила к доктору, вроде все прошло потом, а сейчас опять. Просто мне страшно, а ему как-будто все равно, даже не слышит, что пол себя чувствую.
Автор
Мой подозрительно относился к моему полежать. Потом я блевать начала , дальше, чем видела. А потом, грохнулась в обморок, чем напугала всех своих. Нашли меня ночью в туалете на полу:) так что потом мое полежать, никого не смущало. Уж лучше так, чем на полу в туалете...
Anonymous
мелкий нонче мужичок пошел...
муж наконец все доделал дома- окна помыл,ванную плитку отмыл, ген.уборку везде ..можно спокойно ехать в род.дом :)

а до этого пропадал в гараже, пока я истерику не закатила, что не приеду в срачь с ребенком из роддома!!!
Anonymous
По жестче надо с такими мужиками. Такой типаж, на мой взгляд, по хорошему не понимает. Начнешь ныть, объяснять что тебе плохо, просить понять, пожалеть - только хуже, их от этого еще больше распирает, раз слабая, раз от него типа зависимая - можно издеваться. Такие понимают только "тапком по морде". Скажите ему в жесткой форме что насрать вы хотели на его упреки, что хочется вам лежать - будете лежать - имеете право. И если ему не нравится что вы дома лежите, то вы можете взять у врача направление и в больнице полежать. А если его не устраивает что дома какой-то беспорядок - пусть сам убирает, вы ему не прислуга!!! И напомните ему что сам он не ангел, но вы же его не пилите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения