47

Покрасить волосы сейчас или после родов

Девочки, как лучше поступить: покрасить волосы сейчас или после родов? Но я планируют кормить малыша... Срок 32 недели. Совсем не красить можно, но у меня очень рано поседели волосы, выгляжу сейчас не лучшим образом... И в тоже время не хотелось бы навредить малышу... Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как лучше поступить: покрасить волосы сейчас или после родов? Но я планируют кормить малыша... Срок 32 недели. Совсем не красить можно, но у меня очень рано поседели волосы, выгляжу сейчас не лучшим образом... И в тоже время не хотелось бы навредить малышу... Как бы вы поступили?
Я крашу,не хочу ходить чучелом,я с 27 седая,перед родами покрасила,щас 39 недель,потом пойду,когда ребенку 1-1,5мес будет.не думаю что сильный вред, радиация на улице и в метро тоже выше допустимого между прочим, это я про Москву,что ж теперь поделать,жизнь такая! ИМХО
Anonymous
Врачи говорят что все это можно делать. Но я за второй год своих беременностей, кормлений ничего не делала (кроме стрижки), в итоге увидела свой цвет волос, правда ттт у меня седины нет и отрастила их прилично.
Какой бреддддддд!!!!!!!!!!!!!! Чем малышу навредите?
:-o
Anonymous
Краситься нужно тогда, когда корни отрасли! С родами связи нет никакой! :) :)
Конечно сейчас! Никакого вреда ребенку в этом нет!
:)
я за неделю до родов красилась, чтоб красивой из роддома выйти. красьте, я бы точно покрасилась.
а я вообще буду отращивать свой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос!!!!!!!!!!!!!:)
лучше похожу 2 года как лохушка, зато навсегда буду с нормальными волосами,без выпадений,отросших корней и т.д.!!!!
бросайте вы эту краску на....
Девочки, спасибо всем за комментарии. У меня действительно очень много седых волос. Я все-таки покрасилась, т.к. стала выглядеть не на свои 32, а на все 50... Купила в проф.косметике безаммиачную краску, во всяком случае написано, что полностью натуральная. Седину взяла. Муж оценил )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения