54
Anonymous
Беременность
22.08.12 00:18

Как Вы сообщили о беременности?)

Хочется немного позитива! Расскажите,как преподнесли новость о прибавлении друзьям,родным, мужу?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется немного позитива! Расскажите,как преподнесли новость о прибавлении друзьям,родным, мужу?)
Anonymous
С первым было всё романтично. Подождала несколько дней (после теста) и в ресторане, когда отмечали вдвоём с мужем первую годовщину свадьбы, преподнесла подарок: жёлтенькие пинетки, а в них полосатый тест. Муж почти расплакался :)
Со вторым ребёнком захотелось сообщить так: утром тест сделала (я раньше мужа встаю на работу), минут за 5 до будильника подкралась к спящему мужу и так нежно ему на ушко: "Милый, я беременна." Теперь представьте его реакцию, если учесть, что этого ребёнка мы ждали пол года и даже не надеялись на ближайшие циклы (результаты спермограммы были не очень).
Anonymouss
Мой муж обычно знает об этом раньше меня:)
сейчас четвёртого ждём, очень хотели муж был счастлив, а мама аж заплакала и на диван упала,когда муж её фоточку показал(сейчас почти 4мес) , от радости, хотя очень переживает что мне с ними тяжело, а она не может помочь.а свекровь ещё не знает, они в отпуске, вот приедут через недельку, обалдеют, мы с ними живём. хотя внуков ждут .
В первый раз очень долго не могли забеременеть. Когда увидела 2 полоски, сказала мужу, потом позвонила маме и сестре.
Вторая беременность была неожиданной, я сделала тест, показала мужу, он был в замешательстве. :-) Потом я пошла к сестре (мы соседи) и почему-то расплакалась... Она меня успокоила и сказала, что все будет ок, если что они помогут. Вместе пошли к родителям сообщить новость. Они тоже поддержали. А когда пришла домой к мужу, он сказал, что очень рад)))
Когда планировала беременность, мечтала сообщить мужу в романтической обстановке, в хорошем ресторане, мол, дорогой, у нас будет ребенок. Но когда сделала тест - не удержалась и тут же послала мужу ммс))
Когда планировала беременность, мечтала сообщить мужу в романтической обстановке, в хорошем ресторане, мол, дорогой, у нас будет ребенок. Но когда сделала тест - не удержалась и тут же послала мужу ммс))
утром как сделала тест, сразу к мужу в кровать обрадовать! :)
а его родителям он сказал на НГ. свекровь даже прослезилась.
с первым немножко по др. все было. (особо не помню, как сказала)
У меня вопрос, не как, а когда? Срок 9 недель. Полгода назад была ЗБ, так получилось что в прошлый раз мама, сестра и подруги знали о Б практически сразу и вместе со мной им пришлось это пережить.
Сейчас узи показало все параметры в соответствии со сроком, есть сердцебиение. А вот сказать пока никому не решаюсь. Мама у же напрямую спросила беременна я или нет, и я соврала ((((
Сама не понимаю, страх повторения ситуации это или банальная нелогичная подстраховка. Муж советует пока не говорить, но я точно знаю, что мама моя обидится сильно, причем это уже свершившийся факт...
Надя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения