30
Амнио- или кордоцентез. Двойня
Интересуют следующие вопросы:делал кто-нибудь? Если делать, то где и сколько стоит. Звонила в ПМЦ - там 50 тысяч у Гнетецкой, для меня это слишком дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют следующие вопросы:делал кто-нибудь? Если делать, то где и сколько стоит. Звонила в ПМЦ - там 50 тысяч у Гнетецкой, для меня это слишком дорого.
Автор
А зачем так рисковать, что-то, кроме возраста, есть?
У меня первый скрининг был не очень и угрозы с 5 нед.. Возраст у меня и у мужа по 37 лет и тоже двойня. Я ездила к генетику в ЦПС и Р и она мне сказала, что сразу у двух детей не м.б. заболевания, если что, то только у одного. Я ничего не делала, с детьми все в порядке. Сделайте экспертное УЗИ
Anonymous
У меня тоже двойня. Нам с мужем по 40 лет. 1-Й и 2-Й скрининг-высокий риск. В 22 недели сделала экспертное узи у Воеводина-детки в норме, я-спокойна. Со вторым ребенком была целая нервотрепка, тоже был высокий риск, куча анализов, генетиков и как следствие-амниоцентез. Ребенок абсолютно здоров. Вы должны все обдумать. В предыдущую беременность мне было спокойнее сделав амнио, а в эту-даже и не собиралась рисковать. Удачи.
Anonymous
старая тема. Извините.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения