100
Кому за 30
Девочки кто что пьет в начале Б из лекарств и витаминов?
Ну кроме по спец показаниям, общее так сказать.
Напишу про себя, 38 лет, вторая Б, 8 нед.
Фолио 1 в день
Магний В6 2 по 2 в день
Дюфастон 2 по 2 в день
Йодомарин200 1 в день
Что у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто что пьет в начале Б из лекарств и витаминов?
Фолио 1 в день
Магний В6 2 по 2 в день
Дюфастон 2 по 2 в день
Йодомарин200 1 в день
Что у вас?
Фолио 1 в день
Магний В6 2 по 2 в день
Дюфастон 2 по 2 в день
Йодомарин200 1 в день
Что у вас?
Anonymous
Кошмар. Что значит общее? Как лекарства могут быть общими?
34 года. Ничего я не пью. Даже витамины никакие не пью!!!! 2-ая бер-ть, 11 недель. Вот только сдала анализы на все основные микроэлементы - Магний, кальций, калий и т.п. Все в норме, гемоглобин в норме.
34 года. Ничего я не пью. Даже витамины никакие не пью!!!! 2-ая бер-ть, 11 недель. Вот только сдала анализы на все основные микроэлементы - Магний, кальций, калий и т.п. Все в норме, гемоглобин в норме.
Anonymous
32 года, 2-я б. до 12 недель пила фолиевую с вит Е, больше ни одной таблетки, на днях рожать, все вроде нормально. Витамины принципиально не пью, у меня на них аллергия.
31 год, 10 неделя, фолиевая и йод, поняла что от йода по вечерам прямо тошнит
32 года, третья Б, да 12 недель вроде как пила фолиевую и витамин Е через раз)) а теперь уже ничего не пью. Сейчас лето, фрукты, море было месяц целый, сейчас на даче живем. Не вижу смысла травить себя химозой))
33 года. 2ая Б ничего не пью.
Anonymous
30 л. До 12 недель пила фоливую. С 14 недели выписали железо, т.к голова кружилась и слабость была. Больше ничего.
Anonymous
32 года, четвертая Б.
В первом триместре пила фолиевую, йодмарин пью иногда и без Б, тут пропила на 2 месяце - потом все.
Во втором (май-июль) в мае пила витамины (ибо явно чувствовался авитаминоз), железо (гемоглобин 90), в июне отдыхала в Абхазии - ничего не пила, июль на даче - магний (но не Магне Б6, а другой препарат, натуральный), т.к. стало сводить ноги.
Третий триместр (с августа) пью йодмарин (до сентября, потом брошу) и магний (ибо отмена вернула мышечные спазмы), иногда ношпу (когда треники спать ночью не дают). Сейчас появились вроде признаки нехватки кальция - вот сдам биохимию и посмотрим, может надо пропить (пока корректирую диетой). Больше ничего пить пока не намерена. Летом-осенью витаминов и в пище много (свои овощи-фрукты с дачи, ем тоннами).
Назначения не менялись в зависимости от возраста (23, 25, 28 и 32 года), менялись только при смене врача, но не сильно. В первую Б пила все, во вторую - выборочно, третью и четвертую - только самоназначение (но у меня мама с папой врачи - с ними советуюсь). Общее самочувствие в 3 и 4 Б лучше, на здоровье детей отмена лекарств отрицательно не влияла.
В первом триместре пила фолиевую, йодмарин пью иногда и без Б, тут пропила на 2 месяце - потом все.
Во втором (май-июль) в мае пила витамины (ибо явно чувствовался авитаминоз), железо (гемоглобин 90), в июне отдыхала в Абхазии - ничего не пила, июль на даче - магний (но не Магне Б6, а другой препарат, натуральный), т.к. стало сводить ноги.
Третий триместр (с августа) пью йодмарин (до сентября, потом брошу) и магний (ибо отмена вернула мышечные спазмы), иногда ношпу (когда треники спать ночью не дают). Сейчас появились вроде признаки нехватки кальция - вот сдам биохимию и посмотрим, может надо пропить (пока корректирую диетой). Больше ничего пить пока не намерена. Летом-осенью витаминов и в пище много (свои овощи-фрукты с дачи, ем тоннами).
Назначения не менялись в зависимости от возраста (23, 25, 28 и 32 года), менялись только при смене врача, но не сильно. В первую Б пила все, во вторую - выборочно, третью и четвертую - только самоназначение (но у меня мама с папой врачи - с ними советуюсь). Общее самочувствие в 3 и 4 Б лучше, на здоровье детей отмена лекарств отрицательно не влияла.
33 года, 4 берем., ничего не пила. Хотя надо было пить йодомарин, но я про него забывала.
34, почти 35. абсолютно ничего не пью.
34 года, вторая беременность, 27 недель - врач выписала йодомарин (о, кстати, надо выпить)), до этого - ничего.
Ничего не пила, рожала в 16, 18, 22.
Anonymous
Мне 32, третья беременность, 7-8 нед, не пью ничего, фольки табл 10 выпила в начале самом беременности, пока токсикоза не было.
Anonymous
39 лет, не пила ничего до 3 месяца (самые важные месяцы для витаминов пропустила...:-(0, так как не знала о беременности (2-ая беременность).
35 лет.
В начале ничего не пила.
Сейчас пью то что назначает врач по моей проблеме с кровью и сосудами.
Из витаминов только Фолио и Витрум кардио.
В начале ничего не пила.
Сейчас пью то что назначает врач по моей проблеме с кровью и сосудами.
Из витаминов только Фолио и Витрум кардио.
Мне 25, для профилактики недели с 17 до 36 (родила в 36) пила Йодоморин, так как живу в Йододефицитном городе Москве:-), так сказал эндокринолог, я прикинула и в этом случае решила послушаться врача, остальное пила только по показаниям!
Anonymous
мне 33, ничего не пила всю беременность, только что родила, все ок
Ничего не пила ни до 30, ни после.
когда я в 19 лет родила, моя подруга сказала:ты что с ума сошла?я лучше 2 презика натяну, то что бы родить...НЕТ! так вот моей дочери уже 19 лет, а подруга так пока без детей. и что они с мужем не делали, и куда только не обращались. так что каждому своё время и свой срок.
Мне 40, специально "по старости" не назначают ничего, но у меня гемостаз и давление, приходится принимать всякое :)
36, как и все пила фольку вначале, затем витамины для беременных плюс магний.
36, не пила ничего, ни одной таблетки за всю беременность.
Anonymous
32 года. Фолиевая кислота и поливитамины. остальное по показаниям после анализов. Когда было 26 у другого врача пила: дюфастон, фолиевую, вит Е, магне В6, вобэнзим, потом в конце беременности курантил, эссенциале, и еще несколько (уже не помню) "что бы не было осложнений" анализы были в порядке. Так что все зависит от врача.
я ничего не пью)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения