18
Anonymous
Беременность
24.08.12 00:49

До роддома - пешком.

Девочки, живу у 11 роддома - он через дорогу, из окон видно. Могу ли я со схватками туда просто прийти? Без скорой и тп? С полисом и обменкой? Сертефиката нет, т.к. платно наблюдалась и контракт на роды есть от работодателя. Нопервые роды были стремительные, боюсь, что до родома по контракту не успею... на другой конец москвы ехать надо. А платить еще и за контракт в 11 - посмотрела их отличия платно и бесплатно - ну да, нет посещений и отдельной палаты. Мне и не нужно, если честно.... Примут ли меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, живу у 11 роддома - он через дорогу, из окон видно. Могу ли я со схватками туда просто прийти? Без скорой и тп? С полисом и обменкой? Сертефиката нет, т.к. платно наблюдалась и контракт на роды есть от работодателя. Нопервые роды были стремительные, боюсь, что до родома по контракту не успею... на другой конец москвы ехать надо. А платить еще и за контракт в 11 - посмотрела их отличия платно и бесплатно - ну да, нет посещений и отдельной палаты. Мне и не нужно, если честно.... Примут ли меня?
Anonymous
Если он совсем рядом, в родах вас должны принять. я бы именно так и поступила.
Anonymous
Я рожала в 11 р/д в начале августа. Приехала туда самотеком с полным раскрытием. Приняли без очереди :) Роддом переполнен. Бесплатников клали на платный 4-й этаж, т.к. на третьем мест уже не было. Посещения на 4-ом этаже разрешены и к соседке муж приходил (мой дома с детьми сидел). Выписывают на третий день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения