16

Два сосуда пуповины

Добрый вечер. Сегодня сделали 3D УЗИ посмотрели малыша, улыбается))) Врач посмотрела пуповину и обнаружила, что у нас два сосуда, а должно быть три. Беременность 32-33 недели. Да еще и не перевернулся, голова вверху((( Тут же прописали Курантил и КТГ, Доплер и чуткий контроль. У кого как дела обстоят? есть схожие случаи???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Сегодня сделали 3D УЗИ посмотрели малыша, улыбается))) Врач посмотрела пуповину и обнаружила, что у нас два сосуда, а должно быть три. Беременность 32-33 недели. Да еще и не перевернулся, голова вверху((( Тут же прописали Курантил и КТГ, Доплер и чуткий контроль. У кого как дела обстоят? есть схожие случаи???
Редко может быть отставание, недавно рожала моя подруга, хорошо, что узнала о 2 сосудах на 37 неделе, малыш 4100, всё отлично!
У меня сын родился 4 июля. Было 2 сосуда в пуповине. Срок 38 нед, апгар 8/9, рост 54 вес 3 340 гр. В 1 месяц рост 58, вес 5200.
Главной проблемой было для меня обвитие: сперва одинарное, потом двойное, потом тройное. Крутился он сильно. Я вообще от ужаса плохо спала, мне все казалось что он там задушиться. Пережмет единственную артерию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения