70

в Москве все роддома сейчас переполнены?

читаю многие отзывы о родах, девочки в коридоре лежат от нескольких часов до суток после родов, сейчас такой пик рождаемости, или многие роддома закрыты?. нахрена тогда закрыли?

интересно так как мне на след неделе направление дают на ПКС, соответственно если нет мест то в желаемый не дадут((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читаю многие отзывы о родах, девочки в коридоре лежат от нескольких часов до суток после родов, сейчас такой пик рождаемости, или многие роддома закрыты?. нахрена тогда закрыли?

интересно так как мне на след неделе направление дают на ПКС, соответственно если нет мест то в желаемый не дадут((((
мне интересно, если нормы приема одним врачом родов за смену? и куда деваются врачи из закрытых родов на мойки\кап. ремонт.
очень надеюсь доходить до пкс и получить наряд,и получить адекватную помощь,
а не начать рожать раньше, как обычно говорят, что все рожают ночью, да в грозу, да в полнолуние)
Много роддомов закрыли на несколько лет на реконструкцию + плановые мойки
Ну не знаю.... Лежала в 8-ке (в ноябре), там было далеко не переполнено.
В коридорах лежат не от переполненности! Это заблуждение многих кто не в курсе.. Так положено, после родов период когда могут возникнуть осложнения, поэтому надо чтоб мамаша была на виду. Стоять окол каждой у акушерок нет возможностей, поэтому оставляют на виду где мимо ходят врачи и акушерки постоянно. Потом уже перевозят в полату. Ну некоторые конечно пренебрегают этими правилами или если есть возможно обеспечить присмотр в другом месте то перевозят туда или оставляют в родильном.
За 30-60 минут же не изменится наполненость роддома, не сутками же в коридорах держат, так что связи тут нет!
Anonymous
А интересно всё-таки, бэбибум есть или нет? Мне рожать в следующем году, не хочу лежать в коридоре!
да нет такого) мест всем хватит)
посмотрим, мне 4 за нарядом,
когда начала просить попозже, моя врач сказала, что роддома переполнены и надо ложиться чтобы схватки не наступили раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения