39

Справка с 10 недель

Девушки подскажите, выдают ли сейчас справку по которой можно не работать с 10 недель? С первой беременностью по такой справке не работала, но может отменили уже. Сейчас тоже хочу т.к. начальник как узнал о Б. просит написать заявление по собственному желанию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите, выдают ли сейчас справку по которой можно не работать с 10 недель? С первой беременностью по такой справке не работала, но может отменили уже. Сейчас тоже хочу т.к. начальник как узнал о Б. просит написать заявление по собственному желанию
Спасибо большое девчонки :)
А можно здесь спрошу? Ситуация немного не такая, но хотелось бы несколько месяцев до декрета не работать. Где взять больничный??? Показаний особо нет, гинекологи в ЖК не дают, терапевты не дают...
Такая же ситуация, правда у меня срок меньше и реальная угроза, беременность после ЭКО и сейчас лежу дома и ставлю капельницы, директор позвонила и говорит, пусть муж придет и принесет заявление об увольнении. Врач из ж/к говорит, что скорее всего буду на больничном постоянно, если все дай Бог будет хорошо. Наверное мужа отправлю мозги есть вставить на место,т.к.самой сейчас переживания не к чему.
А у меня еще вопрос тогда по больничным. Мне до декрета осталось 3.5 месяца. А я где то читала что если больничных набралось 4 месяца в году то дальше они не оплачиваются. Если я сейчас смогу до 30 недель досидеть на больничных - то мне выплатят пособие по бер-ти и родам, с 30 недель? Там же тоже больничный выдается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения