35
Беременность и зубы
Острая боль. Пошла к стоматологу.
Рентген нельзя, обезболивание крайне нежелательно и тд.
Что делают если зубы заболят во время беременности или скажем врач дырку найдет и не даст справки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстрая боль. Пошла к стоматологу.
Что делают если зубы заболят во время беременности или скажем врач дырку найдет и не даст справки?
Anonymous
я сейчас вылечила один без анестезии, на очереди 4 зуба, врач мне подписал обходной, но после 16 недель сама пойду и буду уже с обезболиванием делать.
у меня в 6 недель десна разболелась дико, боль перешла на половину верхней челюсти (( я даже говориь не могла - не то что есть.
врач сказал надо оперировать, а потом принимать антибиотики. для того что б оперировать надо делать рентген. его до 17 недель категорически нельзя - с фартуком или без. после 17 недель только по острым показаниям. Наркоз тоже только со 2 триместра
обезболивающие нельзя кроме ношпы.
я думала с ума сойду от боли - терпеть до 17 недель. Хорошо что боль прошла через несколько дней.
В прошлую Б наркоз делали с 20 недели (для беременных какой-то наркоз есть). перенесла хорошо )
врач сказал надо оперировать, а потом принимать антибиотики. для того что б оперировать надо делать рентген. его до 17 недель категорически нельзя - с фартуком или без. после 17 недель только по острым показаниям. Наркоз тоже только со 2 триместра
обезболивающие нельзя кроме ношпы.
я думала с ума сойду от боли - терпеть до 17 недель. Хорошо что боль прошла через несколько дней.
В прошлую Б наркоз делали с 20 недели (для беременных какой-то наркоз есть). перенесла хорошо )
лечила во втором и третьем тримместре с наркозом. сейчас есть наркозы, которые можно
рентген делать не приходилось правда. рентген делала на ГВ.
рентген делать не приходилось правда. рентген делала на ГВ.
Вы меня убили, воспалилась десна, резали с обезболивающим (ОБЫЧНЫМ НЕ КАКИМ ТО СПЕЦИАЛЬНЫМ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) на 9-й неделе.
Чего теперь ждать?
Чего теперь ждать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения