66
Кровь в моче
Вчера вечером пошла в туалет и обнаружила небольшой сгусток крови в моче (разглядеть не успела, так как пардон подмывалась и все сразу утекло), боли как таковой нет, немного ноет живот и поясница.
Утром сдала мочу-жду результат.
у кого то было такое? чем закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером пошла в туалет и обнаружила небольшой сгусток крови в моче (разглядеть не успела, так как пардон подмывалась и все сразу утекло), боли как таковой нет, немного ноет живот и поясница.
Anonymous
если б сгусток отошел из мочевого, он бы в процессе растворился в моче и вы бы не увидели сгустка, а увидели бы всю кровавую струю мочи. это раз. во вторыхчто такое сгусток? это некий кусок. что по вашему должно создать кусок в мочевом? ничего! а вот слипшийся эндометрий вполне пригоден за кусок. во время потуг при мочеиспускании, из влагалища выгнался сгусток и вышел в струе мочи, поэтому и не расталрился, так как не контактировал с мочей долго, а попал в нее.
я бы на вашем месте не гадала, а к врачу и на узи помчалась бы.
в моче эритроциты- не правильно собрали мочу. не закрыли выход влагалища, при сборе, вот выделения в мочу и попали
я бы на вашем месте не гадала, а к врачу и на узи помчалась бы.
в моче эритроциты- не правильно собрали мочу. не закрыли выход влагалища, при сборе, вот выделения в мочу и попали
Anonymous
всем "умным", которые мне пытались доказать, что кровь у меня из влагалища.
общий анализ мочи от вчера ( СДАЛА ПО ПРАВИЛАМ СДАЧИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) эритроциты превышены.
моча по Нечипоренко сегодня, эритроциты 1700, в норме до 1000.
У врача как полагаете я уже была, посему мне нужны ваши советы у кого так было, а не у кого маточные кровотечения.
общий анализ мочи от вчера ( СДАЛА ПО ПРАВИЛАМ СДАЧИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) эритроциты превышены.
моча по Нечипоренко сегодня, эритроциты 1700, в норме до 1000.
У врача как полагаете я уже была, посему мне нужны ваши советы у кого так было, а не у кого маточные кровотечения.
Anonymous
Ну, автор, если Вы так настаиваете, то кровь в моче это ничего хорошего. Для начала берется посев на инфекции, узи мочевого пузыря, узи почек. По показаниям делается цистоскопия, мрт. Занимаются этим урологи или нефрологи. Беременные наблюдаются в стационаре нефрлогического профиля. Главное для Вас сейчас понять откуда кровь.
Anonymous
Закройте пожалуйста эту тему. Дельных советов ноль.
автор
Автор, у Вас цистит! У меня тоже была такая кровь свернувшаяся в моче, то небольшими комочками, то нитями тянулась. Ну его срочно надо лечить антибиоптиками у лечащего врача, иначе заработаете пиелонефрит. У меня вечно почки барахлят при беременности, все время лечила то одно (то циститы, то молочницы), то другое, в итоге к 32 неделям (не знаю точно из-за этого или нет) развилась легкая форма гестоза, которая всегда может перерасти в тяжелую.((
П.С.: Если Вы действительно уверены, что кровь из уретры, а не из половых путей, из симптомов может быть резь в уретре и боль в правой стороне поясницы, либо в правой стороне низа живота. Отток мочи может быть слабым и при опорожнении вызывать чувство неудовлетворенности (как будто не все вышло).
Если из половых путей, приложите салфетку к влагалищу, посидите минуту хотя бы. Девочки не зря здесь волнуются, ведь кровотечение опасно, многие действительно путают и зевают...((
Удачи Вам.
П.С.: Если Вы действительно уверены, что кровь из уретры, а не из половых путей, из симптомов может быть резь в уретре и боль в правой стороне поясницы, либо в правой стороне низа живота. Отток мочи может быть слабым и при опорожнении вызывать чувство неудовлетворенности (как будто не все вышло).
Если из половых путей, приложите салфетку к влагалищу, посидите минуту хотя бы. Девочки не зря здесь волнуются, ведь кровотечение опасно, многие действительно путают и зевают...((
Удачи Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения