12
Расчет декретных и отпускных
Девочки, подскажите: есть неотгулянный отпуск, хорошая белая зарплата (больше минимума ФСС) - когда мне выгоднее взять плановый отпуск до декрета или после, перед отпуском по уходу за ребенком?
Начисления декретных дней рассчитывается по минимуму ФСС, а если я возьму неотгулянный отпуск после декрета, мне отпускные рассчитают с учетом декретных выплат или по моей обычной зарплате?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите: есть неотгулянный отпуск, хорошая белая зарплата (больше минимума ФСС) - когда мне выгоднее взять плановый отпуск до декрета или после, перед отпуском по уходу за ребенком?
Начисления декретных дней рассчитывается по минимуму ФСС, а если я возьму неотгулянный отпуск после декрета, мне отпускные рассчитают с учетом декретных выплат или по моей обычной зарплате?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Тут главный вопрос когда вы выходите в декрет. С 1 января действуют новые правила расчета декретных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения