11
Anonymous
Беременность
30.08.12 17:49

Какие анализы и обследования до 20 недель?

Добрый всем день!
Ситуация такая, у меня сейчас нет полиса ОМС чтобы встать на учет в поликлинику. Когда у меня будет полис у меня будет около 18 недель.
Сейчас 13 недель. Пока нет полиса я сдаю анализы платно, но выбрасывать лишние деньги и сдавать все подряд мне не хочется.
Меня интересует с чем можно подождать до постановки на учет, т.е. до 18 недель, а что не терпит отлагательств?
Уже сдала (сделала):
Анализ мочи
Анализ крови (общий+биохимия+гормоны щитовидки+Калий+Магний).
Первый скрининг на 12 неделях(узи+кровь).
Все перечисленное без отклонений.

Не сдавала никакие мазки,ТОРЧ-инфекции, не сдавала кровь на ВИЧ и т.п. Правда сдавала все это прям накануне беременности. Есть ли разница сдам я это в 13 недель или в 18?
Больше ничего я не забыла?

P.S. Просьба не тратить время и не писать мне, что срочно к врачу и сдавать и принимать все что назначит. Это не мой вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день!
Ситуация такая, у меня сейчас нет полиса ОМС чтобы встать на учет в поликлинику. Когда у меня будет полис у меня будет около 18 недель.
Сейчас 13 недель. Пока нет полиса я сдаю анализы платно, но выбрасывать лишние деньги и сдавать все подряд мне не хочется.
Меня интересует с чем можно подождать до постановки на учет, т.е. до 18 недель, а что не терпит отлагательств?
Уже сдала (сделала):
Анализ мочи
Анализ крови (общий+биохимия+гормоны щитовидки+Калий+Магний).
Первый скрининг на 12 неделях(узи+кровь).
Все перечисленное без отклонений.

Не сдавала никакие мазки,ТОРЧ-инфекции, не сдавала кровь на ВИЧ и т.п. Правда сдавала все это прям накануне беременности. Есть ли разница сдам я это в 13 недель или в 18?
Больше ничего я не забыла?

P.S. Просьба не тратить время и не писать мне, что срочно к врачу и сдавать и принимать все что назначит. Это не мой вариант.
Anonymous
Спасибо за ответы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения