16
Anonymous
Беременность
30.08.12 21:39

Как такое возможно?

Сегодня была на ктг. Врач предположил начальную стадию гипоксии. 1,5 недели назад делала узи - по результатам доплера все хорошо, развитие ребенка тоже нормальное. Все предыдущие узи тоже хорошие, все анализы в порядке. Как возможно, что через 1,5 недели от прошлого узи что-то стало не так в худшую сторону? Возможны ли какие-то ошибки ктг? Срок 37 нед.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на ктг. Врач предположил начальную стадию гипоксии. 1,5 недели назад делала узи - по результатам доплера все хорошо, развитие ребенка тоже нормальное. Все предыдущие узи тоже хорошие, все анализы в порядке. Как возможно, что через 1,5 недели от прошлого узи что-то стало не так в худшую сторону? Возможны ли какие-то ошибки ктг? Срок 37 нед.
Anonymous
За 1,5 недели измениться может что угодно, примеров тысячи. Сделайте повторно КТГ.
Сегодня сделала повторно ктг. Вроде (ттт) все нормально. Только в моем случае врачей настораживала не активность ребенка, а наоборот пассивность (это к слову авторам предыдущих постов).
Всем спасибо за поддержку!
Автор
Автор, а вас в этой жизни еще чем-то можно удивить?
Anonymous
Ха, у меня как раз идеальный допплер через 2 недели привел к КС. И КТГ до этого все были отличные, а в роддоме за голову хватались. Потом мне оч именитый врач объяснял, что проблема может начаться внезапно. У меня якобы так и случилось.
В вашем случае врач заподозрила, начинайте принимать меры. В моем, отмахнулась, не обратила внимания. В след беременность буду делать допплер и УЗИ постоянно, врачам больше не доверяю.
ЗЫ: у меня все хорошо закончилось, домой приехало всего 2 кг, но сейчас отличный мальчик 4 лет, лось еще тот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения