39
Муж и УЗИ
Девочки, подскажите, есть ли смысл брать мужа на узи в 6 недель? Он хочет, но что он там увидит? Я и сама не знаю, вроде должны сердце послушать. Вы своих брали на узи? И еще вопрос, каким датчиком будут делать узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, есть ли смысл брать мужа на узи в 6 недель? Он хочет, но что он там увидит? Я и сама не знаю, вроде должны сердце послушать. Вы своих брали на узи? И еще вопрос, каким датчиком будут делать узи?
Хочет убедиться со слов врача, а не только с ваших, что вы действительно беременная.
По-моему настойчивость мужчины в этом вопросе на таком сроке говорит только об этом, за редчайшим исключением.
По-моему настойчивость мужчины в этом вопросе на таком сроке говорит только об этом, за редчайшим исключением.
Anonymous
В 7 недель уже была голова и ручки ножки, сердцебиение, но я своего даже не думала брать. Если ваш хочет, то почему бы и нет
Ходил со мной на все УЗИ и с первым и сейчас со вторым.
Вы дура (простите Бога ради) МУЖ хочет, а вы совета теток спрашиваете))) Радуйтесь, что хочет.
Anonymous
был со мной на всех узи начиная с 7ми недель.Вместе увидели СБ и это здорово,ничего отвратного нет даже в том что смотрят вагинально.Вышли оттуда счастливые.
Anonymous
В позапрошлом году с перерывом в полгода у меня была замершая и потом анэмбриония. Ни в том ни в другом случае я не слышала сердцебиение этих малышей. Когда в июне этого года я узнала, что опять беременная, то накатил животный страх, что опять все повторится. Я терзалась сама, терзала мужа и родителей. Буквально через неделю после дня, когда должны были прийти месячные, я уже была на узи, где нашли и плодное яйцо в матке и желтое тело. Назначили повторное узи к 8 неделе. И так как меня нервно колотило по-страшному, муж пошел вместе со мной, а он из тех, кто не любит вникать в женские штучки. И вот он на большом экране видит как бьется сердце у ребенка в животе. Он от этого экрана все узи не отходил. Сколько же он вопросов тогда узистке позадавал, ведь ничего же из внутриутробного развития ребенка не знает. На скриринговое узи попасть не смог, но когда узнал ,что ребенок уже двигается, а по углу чего-то там предсказали нам мальчика, в следующее, сказал, пойдет обязательно. Кстати, узистам нравится такая реакция папаш, они так умиляются над ними.
Anonymous
да пусть идет, раз хочет. увидит там точку ) я с мужем ходила в 12-14 недель. если будет плохо видно внешним, будет делать внутренним датчиком
Ну народ, просто удивляют такие комментарии, мол, "что он там увидит". Автор, да радуйтесь, что муж интересуется! Не каждый проявляет такой интерес. Берите его на все посещения УЗИ и т.д. Пусть учавствует в этом процессе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения