204
ஓВозьму/Отдам запись к врачу-4ஓ
В ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА)
ஓВозьму/Отдам запись к врачу-3ஓ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/2806025.htm![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА)
ஓВозьму/Отдам запись к врачу-3ஓ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/2806025.htm

ஓВозьму/Отдам запись к врачу-3ஓ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/2806025.htm
В ЦИРе разъяснили, что если кто-то снимается с приема (узи у Тё - это точно, возможно, узи у других - так же), то на его место записывается пациент с тем же узи и только так(( Т.е., если кто-то отдает запись на узи малого таза 3D(внеБ),то другого запишут только на узи МТ, беременное узи не будут делать или наоброт. В общем, обследование у обоих д.б. одинаковым (если кто не знал).
Так что если звоните, то уточняйте сразу - а вдруг и пойдут навстречу,если исследования не совпадают.
Так что если звоните, то уточняйте сразу - а вдруг и пойдут навстречу,если исследования не совпадают.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПОМ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ, ИНАЧЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ ПОСТЫ Давайте уважать других!
За флуд в этом топе буду ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ, ИНАЧЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ВАШИ ПОСТЫ Давайте уважать других!
За флуд в этом топе буду ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ДВА РАЗА!!!! ИЛИ ТРИ!
ИЩЕМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ ЗДЕСЬ
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
МЕНЯЕМСЯ, ОБМЕНИВАЕМСЯ, РАЗМЕНИВАЕМСЯ ЗАПИСЯМИ ЗДЕСЬ
МЕНЯЮ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
ОТДАЕМ, ИЗБАВЛЯЕМСЯ, ВЫБРАСЫВАЕМ ЗАПИСИ К ВРАЧУ ЗДЕСЬ
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Девочки,кому нужна запись на 4-е февраля к Мальмберг?!
Время 16.10 ! Пишите elenamj@yandex.ru
Время 16.10 ! Пишите elenamj@yandex.ru
Нужна запись к Те на 2 скрининг с 25 февраля
Ищу запись к Те на второй скрининг на 4-8 марта :( не успела :(
Девочки, очень нужна запись к Тё с 14 по 20 марта, если есть, поделитесь пожалуйста.
Отдам запись к Блохиной в ЦИР на 15.02. на 12.30
ищу на эту неделю к Блохиной запись... спс
Отдам запись к Тё на 1 скрининг на 26 февраля ня 10 часов
Огромное спасибо Вам за то, что отдали нам возможность сходить на УЗИ.Мы успели все в срок,Тё С.А. хороший специалист,все доступно рассказал,показал. У нас все хорошо По УЗИ,и сказал все смотрится в совокупности (кровь и УЗИ) и делаются выводы,а только по результатам биохимии судить нельзя.Удачи и ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим деткам.Все будет хорошо
Ищу запись к Те на период с 07 по 17 апреля. У меня есть запись на 28 марта. Если найду запись на апрель, мартовскую могу отдать
отдам запись на 09.04.13 к Тё УЗИ + доплер на 14-00.
Ищу место на УЗИ в Тё с 22 апреля по 12 мая 2013 г. Если кто-то может помочь - спасибо огромное!!!
на 16 вечер к Стыгару в медцентр на фрунзенской.Пишите срочно,в личку.Цена приема 2500.
На Опарина к Стыгару 22го вечером.Пишите в личку.Цена приема 2100
Записывалась для страховки если в жк талона не будет
На Опарина к Стыгару 22го вечером.Пишите в личку.Цена приема 2100
Записывалась для страховки если в жк талона не будет
ЦИР Блохина
22 апреля. 10-30 Узи 12 недель Б
Кому нибудь нужно?
22 апреля. 10-30 Узи 12 недель Б
Кому нибудь нужно?
Наталья
Добрый день. С удовольствием возьму запись к Те в ЦИРе со 2-16 мая.
к Те ищу запись на ближайшие 2-3 недели, подруге очень нужно, ей тревожно, желанная Б, но есть проблемы
пишите в личку лучше
спасибо
пишите в личку лучше
спасибо
Всем привет. Меняю запись к Те на 16 мая. Мне надо 21-23 мая. Подробности в личку.
к Те скрининг УЗИ первого триместра, запись на 23 мая. ПОМЕНЯЮСЬ, с 16 до 26 мая в любой день, кроме 23.05, в любое время. 23-го числа выпускной у дочки в саду, а должен был быть в пятницу..(((( а записывалась за 1,5 месяца.
Поменяю запись на 12 июня к Мальмберг в Мать и Дитя на недельку раньше (на первую неделю июня).
Отдам запись к Блохиной ЦИР 17 мая в 15-30
Всем доброго дня. Записалась в ЦПС 1 на 30 мая к Корчагиной Елене Леонидовне на УЗИ .с 15 до 18. Но уже сделала в другом месте.Может кому надо?Пишите на почту.
Срочно нужно время к Тё до 14 июня!!! Позже не могу, улетаю из страны...
Отдам запись к Блохиной на 28 июня
Ищу запись к Те на 13-20 июля приблизительно. Спасибо
Есть запись к Кочергиной - генетику в ЦПСиР на пятницу 21.06.
Пропадает запись к Те на 3 июня 13.00, кому?
если есть у кого запись к экспертам на ближайшее время напишите, пожалуйста, в личку. во времени потерялась совсем и упустила сроки записи :(
На 20.08 к Блохиной на 11.00, скорее всего отдам запись). И там же на 13.00 на ктг.
Здравствуйте, девочки! Хотела бы поменяться записью к Те С.А. на узи 3-го триместра. Мне очень надо в начале октября к нему попасть, а есть запись на 22 октября.
Обменяем запись к Тё (узи первого триместра) с 18 октября на первую неделю октября.
Отдам запись к Блохиной (узи + доплер) на воскресенье 29 сентября в 11.00
Поменяю запись (УЗИ I триместра с 11 до 13 недель) к Те на 12.11 в 8.00. Нужно с 30.10 по 04.11.
Отдам запись к Тё. Я заболела и не могу попасть на узи 3 триместр плюс доплер. Завтра 4/11/13 в 14-30. Может кому надо?
я возьму если не поздно, спасибо 926-431-55-00 или как с вами связаться?
Очень нужна запись к Тё с 22 по 30 ноября! Если вдруг у кого-то появится, напишите, пожалуйста! Спасибо!!!) Всем здоровья и благополучного течения беременности!)))
Нужна запись к Тё (УЗИ I триместр) с 11.11 по 24.11. Напишите пожалуйста, если кто-то не сможет пойти. спасибо!
Нужна запись к Тё ( Узи I триместр) с 18.11 по 10.12. Откликнитесь пожалуйста, если кто не сможет пойти. ( в первом своем сообщении немного ошиблась с датами)
Отдам запись к Стыгару на 27 ноября
Нужна запись к Тё узи 1 триместр с 22.11 по 02.12!! +79160530135
Отдам запись к Те на УЗИ 2 триместра на 28 ноября или обменяю на неделю со 2 декабря
Нужна запись к Блохиной на 1-е декабря, узи+доплер. Или поменяюсь (отдам свою на 8.12 на 13.30 - КТГ, 14.00-узи+доплер)
Есть запись к Донову на 4.12.13. 9.45. Отдам
НУЖНА ЗАПИСЬ К ТЁ!!!! КОНЕЦ ДЕКАБРЯ, НАЧАЛО ЯНВАРЯ
Отдам запись на УЗИ к Затикян на Опарина на 30.12 в 11-30. Если надо, то лучше звоните тел. в паспорте.
девочки! на январь не ПРОПАДАЕТ ли у кого запись, к Тё или другим проверенным врачам-узи!!!???? была бы очень рада!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения