22
Anonymous
Беременность
2.09.12 13:07

Когда начинает токсикозить?

Вот говорят, что тошнота начинается где-то недели через две после дня предполагаемых М и мол, раньше если, то это все надумано самой себе, а у меня клянусь с тремя беременностями я знала, что Б ДО М за несколько дней, хоть большинство и говорят, что этого не может быть. Вот дня два назад начало мутить, состояние недомогания с подташниванием, до М еще 4-5 дней. Вообщем сделала вчера 4 теста разных фирм и все положительные! Мое состояние меня опять не обмснуло. Что скажите, как у вас было? Считаю, что счатливые те, кто вообще беременны без признаков, а меня точно будет колбасить по-страшному в первый семестр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот говорят, что тошнота начинается где-то недели через две после дня предполагаемых М и мол, раньше если, то это все надумано самой себе, а у меня клянусь с тремя беременностями я знала, что Б ДО М за несколько дней, хоть большинство и говорят, что этого не может быть. Вот дня два назад начало мутить, состояние недомогания с подташниванием, до М еще 4-5 дней. Вообщем сделала вчера 4 теста разных фирм и все положительные! Мое состояние меня опять не обмснуло. Что скажите, как у вас было? Считаю, что счатливые те, кто вообще беременны без признаков, а меня точно будет колбасить по-страшному в первый семестр.
Anonymous
У меня все 3 раза начанало токсикозить с 6-6,5 недель а в полную силу с 8 недели
1 вообще не мутило
2 мутитттттт((( с 5 и до сих пор (идет 10)
Anonymous
так по разному у всех, с первой ни разу не затошнило, со второй Б с 5 недель и до 16 тошнило, по нарастающей, в 7-9-12 нед просто спала у унитаза.
С первым ни разу не токсикозило, ни дня. Со второй уже через 10 дней после ПА.
Скроюсь.
Первую бер тошнило 1н раз....хи-хи
Вторая бер (сейчас 8мь недель)...только голова болит и слабость, тошнотиков нет.
Anonymous
Первую беременность тошнило как и написано где-то через 2 недели от задержки.
А сейчас во вторую начало еще до задержки однозначно. Это "чудесное" состояние ни с чем не спутаешь:)
Но начиналось все с того что немного мутило, а уже потом постепенно развилось во все прелести жизни.
Anonymous
1я - б не было вообще. 2я б - с 6-8 недели до 24 недели
Anonymous
в первую тошнило недель до 15
сейчас 12-ая неделя пошла, вроде отпускает
в первую пару дней потошнило, недель с 6
вторую тоже самое, только недель в 8

у меня самый главный признак - я в спячку впадаю - как раз за пару дней до М
Да прямо сразу и начало. Как только обнаружилась задержка, недели в три. И пока продолжается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения