35

Гестоз

У кого был гестоз, девочки во сколько неделек родили, сколько малыши весили? Роды были или КС? Какие последствия? Давление какое было на момент родоразрешения?
В б-цу положат, планируют назначить ПКС в 37 недель, если будет ухудшения то раньше.
Буду благодарна любым ответам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого был гестоз, девочки во сколько неделек родили, сколько малыши весили? Роды были или КС? Какие последствия? Давление какое было на момент родоразрешения?
В б-цу положат, планируют назначить ПКС в 37 недель, если будет ухудшения то раньше.
Буду благодарна любым ответам!!!
может не совсем в тему, но все же: я родила в семь месяцев реб с весом 2,350....Нам 12ть лет...Лучшая ученица в классе! Не переживайте!
В первую Б гестоз поставили в 30 недель где-то, но моя чудная врач меня откровенно "прощелкала" - по УЗИ в 30 нед. норма, а следующее сделали только в 39 недель при госпитализации - отставание на 4 недели. Прокесарили в 39.5 нед. - КС не из-за гестоза - вес всего 2580 г, но дочка была абсолютно доношеная и зрелая, выписали вместе со всеми, сейчас 7 лет - такая же тонкая-звонкая.
Имея такой печальный опыт во вторую Б принимала все меры чтоб не повторилось это все. Гестоз с 25-26 недель, постоянно дневной стационар, капали-капали-капали. КС в 39.4 нед, вес 2980. Вот такие мелкие детки.
Меня с 32 нед. в больницу положили, капали-наблюдали, кесарить готовы были в любой момент. Но деть на удивление терпимо себя чувствовал, КТГ не сильно страшное было, я тоже без ухудшений (правда пыталась "выписаться" - через 2 дня загремела снова в больницу, больше меня не выпускали). Итог - врачи сами удивлялись, догуляла до 40-й недели, родила сама (но у меня противопоказания к полостной операции из-за свертываемости были, привести к норме не удалось - решили рискнуть с ЕР). Деть крупный, 3550, по всем признакам был переношен. По здоровью все терпимо, срыгивания только были сильные, в остальном норм - в год сняли с учета.
Правда вот дитятке уже почти 11 лет, в прошлом году начались небольшие проблемы по сердечно-сосудистой части, не знаю связано ли с внутриутробными проблемами (врачи не исключают)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения