61
Моющие средства?
Две недели назад с мужем убирались в квартире, как обчно мыла все моющими средствами. В этот же день рвало со страшной силой (никогда не было такого состояние за всю Б), подумала отравилась персиком, все воскресенье в лежке (( На этой неделе убирала одна, снова аналогичное состояние (пол ночи рвало, живот крутило, ужас(((((, но здесь уже провела аналогию - думаю что от моющих средств такая реакция. Причем, тоже самое заметила если долго мою посуду- постоянно подташнивает. Было ли у вас такое ,как справлялись? ((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве недели назад с мужем убирались в квартире, как обчно мыла все моющими средствами. В этот же день рвало со страшной силой (никогда не было такого состояние за всю Б), подумала отравилась персиком, все воскресенье в лежке (( На этой неделе убирала одна, снова аналогичное состояние (пол ночи рвало, живот крутило, ужас(((((, но здесь уже провела аналогию - думаю что от моющих средств такая реакция. Причем, тоже самое заметила если долго мою посуду- постоянно подташнивает. Было ли у вас такое ,как справлялись? ((((((((
Не принимайте за рекламу, но я перешла на все моющие и чистящие только на амвей.Фиг его знает что там, но хоть ванную помыть могу спокойно.
Япония)) У меня к ней нежная и трепетная любовь теперь.
Посоветовали магазины для аллергиков. Их продукция действительно содержит минимальное количество ПАВов (напрмер в обычных порошках до 15%, в этих магазинах порошок до 5 %) Очень советовали http://www.doctor-al.ru/sale/31/. Нашла сама, как мне кажется дешевле, http://beautiful-shop.ru/shop/cataloggroup/363 ПОДСКАЖИТЕ, кто пользовался такими порошками, порошками для аллергиков, они реально лучше, как они вообще?
Я даже без беременности не переношу запах стиральных порошков типа Тайд, Ариель и им подобных. Амвей нравится. И еще я покупаю порошок Luxus, он стоит дорого, но он концентрированный, его надо намного меньше сыпать чем обычные, так что лично мне кажется что даже дешевле получается. И он не воняет.
Попробовала горчичный порошок на выходных. Ну не знаю...похоже от него такая же реакция, правда тошнит чуть меньше, но тошнит именно от мытья посуды любым получается средством..... Хотя горчичный порошок - это ведь натуральноооо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения