21
Anonymous
Беременность
4.09.12 11:04

Молочница

Я на 28 неделе, появилась молочница. Врачь назначила полижинакс капсулы. Но новерняка и мужа надо пролечить( есть симптиомы грибкового заболевания). Что можете посоветовать? Вот читаю, пишут, что вифрон- мазь хорошее средство, но кое-где добавляют, что только им не обойдёшься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на 28 неделе, появилась молочница. Врачь назначила полижинакс капсулы. Но новерняка и мужа надо пролечить( есть симптиомы грибкового заболевания). Что можете посоветовать? Вот читаю, пишут, что вифрон- мазь хорошее средство, но кое-где добавляют, что только им не обойдёшься.
Anonymous
Если вы действительно уверены что у мужа зуд от молочницы, а не еще от чего-то. То от молочницы и для мужчин и для женщин одно лекарство - Флюконазол (Флюкостат и ему подобные).
Чтобы избежать повторного заражения мужа используйте презервативы.
Anonymous
Если всё же решили лечить мужа, то пусть выпьет таблетку Дифлюкана.
У меня была молочница (до беременности ещё), каждые 2-3 месяца. Врач назначил нам с мужем по 3 таблетки Дифлюкана, 3 дня пить по 1 таблетке. Всё, уже более 3 лет молочница не возвращается :-)
Anonymous
Распишите нормальную схему лечения для мужа у врача. У меня расписывала гинеколог. Эффект волшебный совершенно, я практически забыла об этой гадости после лечения параллельно с мужем. До этого куча курсов у других врачей без толку, хватало на пару месяцев только. Совет про дифлюкан вообще дикий, сейчас одной таблеткой практически не лечат, прямой путь к частым рецидивам.

И да, я вообще не могу пользоваться мылом (поразил совет о детском мыле). Я бы после такого от зуда на стену полезла. Лактацид до беременности, причем только определенного вида и без украинских букв на упаковке. Сейчас какая-то пенка для беременных из детского магазина, пока вроде все нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения