18
Перестала болеть грудь
Срок где-то 9 недель, сегодня поняла, что грудь стала мягче и совсем перестала болеть, до этого было не дотронуться. Что бы это могло значить? В остальном, вроде, все так же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок где-то 9 недель, сегодня поняла, что грудь стала мягче и совсем перестала болеть, до этого было не дотронуться. Что бы это могло значить? В остальном, вроде, все так же.
Anonymous
ничего плохого точно не значит, видимо перестроилась и хватит болеть. Наслаждайтесь. У меня так же во все разы было
Тоже переживаю, грудь как-то стала меньше болеть, но все же болезненные ощущения остаются. Срок 11-я неделя.
Anonymous
У меня в первую беременность точно помню в начале поболела немного потом перестала. Ну и все в порядке. Я как раз думала что это норма, типа подросла немного, перестроилась на новый лад и привыкла. Сейчас меня наоборот смущает что 14-ая неделя, а она все болит.
Я думаю ну куда уж расти то и так из лифчика 4-ого размера вываливается, это при том что я сама 48 кг вешу. :)
Я думаю ну куда уж расти то и так из лифчика 4-ого размера вываливается, это при том что я сама 48 кг вешу. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения