43
Подтекание околоплодных вод
подскажите у кого было, на каком сроке и чем закончилось. очень хочется положительных историй на маленьких сроках (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите у кого было, на каком сроке и чем закончилось. очень хочется положительных историй на маленьких сроках (
Anonymous
А как эти выделения выглядят? Стыдно признаться, третий раз ношу ребенка до такого срока, а до сих пор различать их не могу. Сейчас периодически что-то выходит вот уже как часов 8-мь, похоже на воду, но в совсем маленьких порциях (2-3 милилитра), и раз 5-6 выходило. Это выделения просто или воды могут так отходить??? Тестов всяких здесь не продают к сожалению((
Я-автор сообщения, пере психовала я конкретно((( у меня возникло ощущение мокрого влагалища после того, как я сильно закашлялась. Побежала к врачу, тест сделали, он был отрицательный, на узи с шейкой все в порядке. Врач уверенна, что это изменившаяся флора влагалища дает такое ощущение, но я очень сильно испугалась конечно((( Катя, вам удачи, я уверенна, чтобу вас все будет хорошо! Вам совсем немного осталось полежать до хорошего срока.
В первую Б , в 25 нед. встала ночью в туалет, а когда легла то что-то обильно потекло, я даже пошевелиться боялась, потом перевернулась на другой бок и опять потекло, я со страху поехала в РД, но анализ был отрицательный, хотя прошло несколько часов после этих эпизодов.
Мне сказали, что могут однократно потечь, когда "оболочки слипаются". Вобщем, я полежала пару дней , ничего не подтвердилось и меня отпустили, было это давно, больше 10 лет назад, тогда может быть и не выходили бы моего пацана.
Мне сказали, что могут однократно потечь, когда "оболочки слипаются". Вобщем, я полежала пару дней , ничего не подтвердилось и меня отпустили, было это давно, больше 10 лет назад, тогда может быть и не выходили бы моего пацана.
Anonymous
Катя, как у вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения