57
Отказы. Расписки. Последствия.
Девочки, я тут давече в ЖК в очередной раз отказалась от принятия каких-либо лекарств, так меня заставили подписать бумажку, что я отказываюсь и ЖК за меня никакой ответственности не несет. Еще отказалась от поездки в КВД сдавать мазки на инфекции. Не хочу чтобы туда вообще лазили, да и впечатление от его посещения во время студенчества не самые радужные. Тоже бумажка с моей подписью. Я чего то не понимаю, за все время моей беременности с меня постоянно требуют подписывать эти бумаги по разным поводам. У всех так? И чем мне чреваты все отказы? Я послушная пациента, все анализы сдаю, ну окромя скриннингов или мазков в ЖК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я тут давече в ЖК в очередной раз отказалась от принятия каких-либо лекарств, так меня заставили подписать бумажку, что я отказываюсь и ЖК за меня никакой ответственности не несет. Еще отказалась от поездки в КВД сдавать мазки на инфекции. Не хочу чтобы туда вообще лазили, да и впечатление от его посещения во время студенчества не самые радужные. Тоже бумажка с моей подписью. Я чего то не понимаю, за все время моей беременности с меня постоянно требуют подписывать эти бумаги по разным поводам. У всех так? И чем мне чреваты все отказы? Я послушная пациента, все анализы сдаю, ну окромя скриннингов или мазков в ЖК.
Мазки можно сдать платно в приличном заведении, главное что бы вам обиенную карту дали. А таблетки да пусть выписывают, пьете? конечно!
А таблетки вас что заставляли выпить при них что ли? :)
А в чем проблема сказать врачу, что вы все принимаете что он рекомендует, а на самом деле не пить эти таблетки?
Anonymous
а че проблема сказать что пьеие лекарства?)) я тоже с честными глазами говорила, что все пью)) а мазки принесла свои и никуда меня не посылали и ничего не просили, приклеили в карту и все, посмотрели их месяца через два, когда врачиха вспомнила про них..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения