19
Отёки-что делать?
Срок Б-8 недель а уже отёки. Что делать? Кушаю как и раньше,за весь день пью чай без сахара из свежей мяты,примерно-4 чашки(всего 1 литр), вечером после 20.00 стараюсь вообще не пить а утром просыпаюсь опухшей а на весы за неделю +1,5кг. С почками всё в порядке,а не пить совсем тоже не вариант. С сегоднешнего дня завариваю в термосе чай из шиповника.А Вы чем спасайтесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок Б-8 недель а уже отёки. Что делать? Кушаю как и раньше,за весь день пью чай без сахара из свежей мяты,примерно-4 чашки(всего 1 литр), вечером после 20.00 стараюсь вообще не пить а утром просыпаюсь опухшей а на весы за неделю +1,5кг. С почками всё в порядке,а не пить совсем тоже не вариант. С сегоднешнего дня завариваю в термосе чай из шиповника.А Вы чем спасайтесь?
Anonymous
так а воду вы что не пьете? луше чай не пейте, а пейте воду. до 1,5-2х литров в день. чистую! именно она поможет вывести отеки, а не ее отсутсвие!
Anonymous
Мне врач сказала пить не больше 1.5 литров в день, но и не менее, с учетом супа, фруктов и прочего. Правда, я не соблюдала это ограничение)), употребляла больше, а иначе от жажды бы загнулась. А ещё заваривала ортосифона тычиночного чай, и пила перед едой по полчашки. Вообще отеки с одной стороны сошли полностью, с другой - частично. Но в туалет я бегала явно больше.
Пейте чистую воду! Столько, сколько хотите. Пейте много чистой воды обязательно. Уже столько раз тут писали об этом. Все нормальные врачи твердят это (была у Те, зав. 25 роддома, ЦПСиР).
Anonymous
Ограничением жидкости я стабильно доводила себя почти до гестоза в первые две Б и довела-таки в третью. Спасибо доктору в ЦПСР, которая строго настрого запретила ограничивать жидкость и велела пить не менее 2л ВОДЫ в день - за пару дней я сказала "пока" отекам. В эту Б не смотря на жару не отекала вообще - пила летом по 3-4л (столько хотелось)+фрукты-еда, как арбузы пошли - пить поменьше стала. Даже сейчас, когда совсем не жарко 2-3л в день выпиваю. И ни малейшего намека на отеки нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения