13
Спасите-помогите! Геморрой.
Девочки, 37 недель, вылез геморрой. Я в шоке - боль адская,вторые сутки не сплю. Ставила свечи релиф, сегодня купила релиф адванс, они хотя бы немного обезболивают. Сил нет больше, трясет от боли. Посоветуйте, что сделать, чтобы снять этот ужас... Рыдаю второй день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 37 недель, вылез геморрой. Я в шоке - боль адская,вторые сутки не сплю. Ставила свечи релиф, сегодня купила релиф адванс, они хотя бы немного обезболивают. Сил нет больше, трясет от боли. Посоветуйте, что сделать, чтобы снять этот ужас... Рыдаю второй день...
Anonymous
гепотромбин Г - свечи - на ночь
гепотромбин Г - мазь - мазать дважды в день
детралекс - таблетки - принимать четко по инструкции.
Исключить любые тепловые воздействия - теплые ванны, баню, сауну. Только прхладный душ.
Первые два-три дня постельный режим, стараться не садиться. Потихоньку лежа вправлять, стараясь не травмировать.
Это были рекомендации моего лечащего врача.
гепотромбин Г - мазь - мазать дважды в день
детралекс - таблетки - принимать четко по инструкции.
Исключить любые тепловые воздействия - теплые ванны, баню, сауну. Только прхладный душ.
Первые два-три дня постельный режим, стараться не садиться. Потихоньку лежа вправлять, стараясь не травмировать.
Это были рекомендации моего лечащего врача.
Anonymous
что при цистите можно? выпила монурал по назначению врача, толку ноль, пью бруснику. Бак посев только после 20 сентября. чем еще можно снять эти симптомы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения