34

Патолог набор веса

Так написали в ОБменке( мы на 32 неделе, вешу 76. В 11, когда вставала на учет, вес был 66. Т е можно предположить что рекомендуемые 10-12 я набрала. Но меня ТаааК напугали этим в ЖК, что не знаю, что делать((( посоветуйте что нибудь, а..(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так написали в ОБменке( мы на 32 неделе, вешу 76. В 11, когда вставала на учет, вес был 66. Т е можно предположить что рекомендуемые 10-12 я набрала. Но меня ТаааК напугали этим в ЖК, что не знаю, что делать((( посоветуйте что нибудь, а..(
Спасибо всем за поддержку!
Сама в шоке, 37 неделя набрала уже 15кг вешу 91кг.............. Как худеть буду???????????? Сколько за роды уйдет??????
Встала на учет было 76, но для меня это нормальный вес плюс еще ребеночек говорят крупный....
В первую беременность набрала 16кг. и все оставила в роддоме....
а что такое ПАТОЛОГ?
Anonymous
Оба раза набирала по 20-22 кг. Ппрвые 2 нед уходило больше 15 кг. Последние 5 уходили перый раз за полгода, второй раз за год.
У меня тоже плюс 10, 31 неделя ….Тоже видимо ПАТОЛОГ))))) ….Врач молчит пока.
Anonymous
Патолог- это патологический набор веса))) ну т.е. Ненормальный
в прошлую Б к 30 неделям было +10. врач рекомендовала разгрузочные ди делать. не потому, что ей так хотелось, а что б мне потом легче в родах было. в итоге к 38,5 неделям я подошла с весом +10-11 кг.
Ща я вас повеселю :)
Соседка по палате - до сих пор общаемся - прибавила 60 кг.
Т.е забеременела 60, а рожать пошла 120.
А я забеременела 84, а рожать пошла 82.
После родов ещё 10 кг "убежало"
Минус два кило :)
Всякое бывает :)
250гр. творога это мало, надо 600гр. в день. Я когда сижу на таких разгрузочных днях, на след.утро встать с постели даже не могу... И на след.день таакой жер нападает....
вы с ума сошли )))
у меня тоже рост 175, встала на учет 64 кг, сейчас 35 недель - 82, и что?! :) напугали в ЖК так, что есть перестанете? могу вам только позавидовать, меня они не проймут :)
Я набрала 20 за всю беременность, ставили патологическая прибавка веса и пугали диабетом. С ребенком все нормально,диабета нет, но ушло только 10. А 10 прилипли как родные((( И ГВ до 1 года и 7 мес не помогло.
я так же набирала. не парилась. но сейчас не думаю, что в этом совсем нет ничего страшного. лучше все-таки следить за лишним набором веса, разгрузочные дни устраивать, легкую зарядочку делать, больше гулять- дышать свежим воздухом. а вообще-то такой набор веса это еще и ВАм потом тяжело будет фигуру восстанавливать до "нужных" размеров. После родов, кто как, но я трудно входила в свой прежний размер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения