26
Посоветуйте где найти, пожалуйста!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане... Не знаю, сюда ли вопрос... Возникла необходимость в покупке платья к собственной свадьбе.. сейчас 13 недель, свадьба через месяц.. Хотелось бы эконом вариант...Даже не знаю куда поехать. Какие вы знаете магазины для беременных? Где одеваетесь? Хочу поискать, поездить... Или может знаете конкретный магазин, с разнообразным ассортиментом? Надеюсь моя тема не будет являться рекламной... Действительно очень нужен совет..Живу в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток, уважаемые форумчане... Не знаю, сюда ли вопрос... Возникла необходимость в покупке платья к собственной свадьбе.. сейчас 13 недель, свадьба через месяц.. Хотелось бы эконом вариант...Даже не знаю куда поехать. Какие вы знаете магазины для беременных? Где одеваетесь? Хочу поискать, поездить... Или может знаете конкретный магазин, с разнообразным ассортиментом? Надеюсь моя тема не будет являться рекламной... Действительно очень нужен совет..Живу в Москве.
Anonymous
ну до 10 000 руб, даже меньше, хотелось бы... Кроме магазина для беременных в голову ничего больше не приходит... если где то еще можно - с радостью буду искать, только подскажите! А габариты у меня не маленькие((( уже 10 кг набрала(( весь 77 кг... размер, наверное, минимум 50..
Автор
А рынки в Москве какие-нибудь остались? Не подскажете?.....=)
Автор
Автор, я могу свое вообще за даром практически отдать, но оно с синими вставками и в химчистку надо. Отдам символически за 1000. Если понравиться. Платье для беременных из эластичной ткани. С вышивкой.
Большое всем спасибо за помощь и советы. Если будут еще варианты - буду рада! :-)
Автор
Я покупала свое платье на м. Черкизовская, рынок тогда уже убрали, но там есть ТЦ, на втором этаже недорогие платья. Я покупала обычное, небеременное, хотя у меня было 6 месяцев, живот большой, просто не затягивала корсет. Платье с юбкой на обручах и фата мне обошлась что-то около 7 тыс.
http://sv-sklad.ru/tag/kollekzija_primadonna____/ там платья больших размеров есть и за 5000 руб.
Я бы тоже в обычном салоне искала ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения