22

Брекстоны через каждые 5 мин.

Привет, девочки! Вчера вечером схватки по брэкстону хиксу замучали, не больно но не приятно через каждые 5 мин. Сегодня вроде меньше, хотя я старалась не обращать особого внимания на свой животик и заниматься делами. У меня 38 неделька началась. Вот думаю, стоит ли воспринимать такие частые брэкстоны, как непосредственное приближение родов или еще похожу недельки 2?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девочки! Вчера вечером схватки по брэкстону хиксу замучали, не больно но не приятно через каждые 5 мин. Сегодня вроде меньше, хотя я старалась не обращать особого внимания на свой животик и заниматься делами. У меня 38 неделька началась. Вот думаю, стоит ли воспринимать такие частые брэкстоны, как непосредственное приближение родов или еще похожу недельки 2?
Ну сегодня вот ощущение, как будто ребенок вообще уже между ног. И брекстоны длятся уже не по 30 сек. а по 2-3 минуты. Посмотрим что дальше будет.
Я после такого родила через 7 часов , а девочки по 3 дня ходили-так что все индивидуально
Anonymous
Ой.я бы поехала в роддом уже
Anonymous
У меня с 34 недель были и через минуту, потом успокаиваются. Но по силе не слабее родовых схваток. Так что не угадаешь, 2ды в роддом ездили и возвращались. И все равно родили дома. Она подкралась незаметно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения